Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как больше сохранить витамин С в продуктах

- Картофель лучше всего отваривать в "мундире" или запекать в духовке целиком.

- При нарушение целостности свежего яблока оно выделяет фермент аскорбиназу, уничтожающий витамин С. Поэтому для сохранения полезных свойств лучше запекать яблоки целыми в духовке или варить компот из целых не более 5 минут.

- В зимнее время наилучшими источниками являются свежий шпинат и свежая или квашеная белокочанная капуста. А весной от авитаминоза спасут свежие побеги лука. В его зелёных перьях много каротина, цинка, магния, фтора, калия и серы.

- Среди фруктов киви является лидером витамина С, вопреки всеобщему мнению о лимоне.

Очень важно пополнять организм витамином С. Это поможет вам быть здоровыми, улучшит метаболизм и сохранит энергию.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как больше сохранить витамин С в продуктах
- Картофель лучше всего отваривать в "мундире" или запекать в духовке целиком.
- При нарушение целостности свежего яблока оно выделяет фермент аскорбиназу, уничтожающий витамин С. Поэтому для сохранения полезных свойств лучше запекать яблоки целыми в духовке или варить компот из целых не более 5 минут. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Обсуждение закрыто автором

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам