Закуска из кабачка
Сегодня заехала к подруге на обед. Много чем она меня угощала, но я хочу вам рассказать об одной закуске, которая мне очень понравилась, и я ее обязательно сделаю сама.
На фото все, что осталось от того, что подруга сделала, но, как говорится, остатки сладки. Мне понравилось.
Один небольшой кабачок ( они сейчас продаются во множестве) надо нарезать тоненькими круглешами-пластиками. Посолить и оставить минут на 30, чтобы появился сок, затем отжать руками и сложить в стеклянную баночку.
Приготовить маринад: 0,5 стакана растительного масла, перец черный молотый на вкус, мелко нарезанный свежий укроп или чайную ложку без горки сушеных трав, 2-3 зубчика чеснока нарезать пластинками и добавить 2 ст. л. яблочного уксуса (любого). Все перемешать и залить кабачки. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Девочки, попробуйте сделать, мне кажется, что не пожалеете.
На фото все, что осталось от того, что подруга сделала, но, как говорится, остатки сладки. Мне понравилось.
Один небольшой кабачок ( они сейчас продаются во множестве) надо нарезать тоненькими круглешами-пластиками. Посолить и оставить минут на 30, чтобы появился сок, затем отжать руками и сложить в стеклянную баночку.
Приготовить маринад: 0,5 стакана растительного масла, перец черный молотый на вкус, мелко нарезанный свежий укроп или чайную ложку без горки сушеных трав, 2-3 зубчика чеснока нарезать пластинками и добавить 2 ст. л. яблочного уксуса (любого). Все перемешать и залить кабачки. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Девочки, попробуйте сделать, мне кажется, что не пожалеете.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А продаются - да, сейчас все продается.
Кабачок - это вода. Вы едите маринад ил заправку , который сделали.
А выпробовали НАСТОЯЩИЙ яблочный уксус? У него крайне специфический вкус и запах, я его много лет делаю. Полезен- да, вкусен- нет, если вам не нравится запах опрелости в салате.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А продаются - да, сейчас все продается.
Кабачок - это вода. Вы едите маринад ил заправку , который сделали.
А выпробовали НАСТОЯЩИЙ яблочный уксус? У него крайне специфический вкус и запах, я его много лет делаю. Полезен- да, вкусен- нет, если вам не нравится запах опрелости в салате.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А продаются - да, сейчас все продается.
Кабачок - это вода. Вы едите маринад ил заправку , который сделали.
А выпробовали НАСТОЯЩИЙ яблочный уксус? У него крайне специфический вкус и запах, я его много лет делаю. Полезен- да, вкусен- нет, если вам не нравится запах опрелости в салате.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А продаются - да, сейчас все продается.
Кабачок - это вода. Вы едите маринад ил заправку , который сделали.
А выпробовали НАСТОЯЩИЙ яблочный уксус? У него крайне специфический вкус и запах, я его много лет делаю. Полезен- да, вкусен- нет, если вам не нравится запах опрелости в салате.
↑ Перейти к этому комментарию
А рецепт можно? Бабушка в том году делала - кислятина получилась, без запаха опрелости.
https://www.stranamam.ru/post/10332550/
А продаются - да, сейчас все продается.
Кабачок - это вода. Вы едите маринад ил заправку , который сделали.
А выпробовали НАСТОЯЩИЙ яблочный уксус? У него крайне специфический вкус и запах, я его много лет делаю. Полезен- да, вкусен- нет, если вам не нравится запах опрелости в салате.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
569 р. за кг
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: