Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

163. А-ля мусака болгарская

163. А-ля мусака болгарская Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Как я и говорю в видеоролике, продолжаем заполнять "картофельные пробелы" (так и хочется сказать "провалы" ) нашего канала. Кто с нами давно, знают, что мы равнодушны к картошке и даже избегаем её. Кто с нами недавно, знайте: не очень любим мы картошку
Но ведение своего канала обязывает иногда и ей отдавать должное, поэтому мы находим замечательные блюда с картошкой и показываем их вам. Хотя я лукавлю, конечно, лукавлю!
Главное в этом блюде, конечно, не картошка, а глубоко обожаемые нами куриный фарш и сыр!
От себя не уйдёшь
Ах, какой в этом блюде мясной соус, товарищи Кулинары! На бульоне, с чесночком, томатной пастой, соевым соусом, уксусом и специями. Смело рекомендую использовать его с любой другой гарнирной частью!

Ингредиенты:
Картофель - 600 г (очищенный)
Фарш (любой) - 250 г
Репчатый лук - 2-3 небольшие луковицы
Чеснок - 4 зубчика или по вкусу
Бульон (любой) - 300 мл
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 100 г
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 1 ч. л.
Соевый соус - по вкусу
Уксус (винный или яблочный) - по вкусу
Тимьян (сушёный) - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Сливочное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 163. А-ля мусака болгарская
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Как я и говорю в видеоролике, продолжаем заполнять "картофельные пробелы" (так и хочется сказать "провалы" ) нашего канала. Кто с нами давно, знают, что мы равнодушны к картошке и даже избегаем её. Читать полностью
 

Комментарии

Tatiana2311
5 мая 2018 года
+1
Рецепт понравился, но не всем подойдет. Для меня нужен диетический без уксуса и обжарки. Для себя немного рецепт изменю. Спасибо за идею этого рецепта!
Rumkin (автор поста)
5 мая 2018 года
0
К огромному сожалению, абсолютно любой рецепт не всем подходит
Очень здорово, что Вы, глядя на неподходящий Вам рецепт, сразу видите, как его изменить, чтобы он Вам подошёл.
Это и моя позиция тоже
Tatiana2311
5 мая 2018 года
0
Очень люблю собирать рецепты и готовить. Я всегда понравившийся рецепт немного изменяю, который не подходит для меня.
Lyubov08
5 мая 2018 года
+1
Спасибо за рецепт.
Rumkin (автор поста)
5 мая 2018 года
0
Пожалуйста!
Delfi-na-talia
5 мая 2018 года
+1
Поставила рецепт в очередь За Вами не угонишься
Rumkin (автор поста)
5 мая 2018 года
+1
Мы стараемся! Спасибо!
Как всегда приятно
Здрасте
7 мая 2018 года
+3
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить.
Rumkin (автор поста)
9 мая 2018 года
+1
На здоровье!
viktorolga1
1 июня 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
3 июня 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам