Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Заливной пирог "Балтийский берег"

. Заливной пирог "Балтийский берег" Заливной пирог из консервы, приготовленный на сметане и майонезе. Этот пирог получается всегда вкусным, если даже вы не умеете готовить

Состав:
Яйца 3 шт.
Мука 1 стакан
Майонез 0.5 стакана
Сайра в масле 1 банка
Сметана 1 стакан
Картошка 3 шт.
Лук 2 шт.
Сода 0.5 ч. л.
Соль по вкусу.

Приготовление:
1 Взбиваем яйца в глубокой миске.
2 Туда же добавляем сметану, майонез, соль и соду, муку. Перемешаем все ингредиенты.
3 Выложим рыбу на тарелочку и разомнем ее вилкой.
4 Мелко нарежем лук и натираем на тёрке картошку.
5 Теперь, смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в нее чуть меньше половины теста, а сверху начинаем выкладывать начинку. Первым слоем будет картофель. Картошку солим.
6 Сверху выложим ровным слоем лук и рыбу.
7 Сверху все заливаем остатками теста.
8 Выпекаем наш пирог при температуре 180 градусов примерно 50 минут.
Вкусный и нежный заливной пирог балтийский берег непременно понравится всем вашим близким. Попробуйте приготовить его с помощью этого простого рецепта.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Заливной пирог "Балтийский берег"
  Заливной пирог из консервы, приготовленный на сметане и майонезе. Этот пирог получается всегда вкусным, если даже вы не умеете готовить
Состав:
Яйца 3 шт.
Мука 1 стакан
Майонез 0.5 стакана
Сайра в масле 1 банка
Сметана 1 стакан Читать полностью
 

Комментарии

ks sem
20 марта 2018 года
0
Спасибо!!! Пост закончится и обязательно попробуем !!!
praslida40
20 марта 2018 года
0
Спасибо!!!
kalivera
20 марта 2018 года
0
Очень похоже на еврейский пирог паштида
lora-loram
21 марта 2018 года
0
а у меня его название "прибалтийский" или так же называют "два капитана"
Лори
4 апреля 2018 года
0
Кто будет пробовать, хочу подсказать, что картофель сырой, сочный... от этого нижнее тесто получается клеклое... советую уже натертый картофель промыть от крахмального сока... посолить , дать стечь и просушить полотенцем... можно на время завернуть и оставить в полотенце... потом только добавлять в тесто...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам