Жаренное мясо с бешбармачными лепешками.(эконом)
Блюдо 2 в 1м... Экономим и время и грязную посуду... 
Это на тут случай если надо приготовить на один раз.
Мы знаем, что мясо жарится быстрее, чем варится...
-уложила плоско нарезанные куски мяса в глубокую сковороду...
-обжарила с двух сторон со специями...
-добавила лепешки и залила водой...
-попробовать на соль и накрыть крышкой...
(если у вас есть время, то сначала налейте в мясо воды... добавьте специи и дайте немного прокипеть... получится бульон и потом засыпьте лепешки...)
-10-15 мин и можно подавать...
Если лепешки "выпьют" всю жидкость, можно подать с сыром...
Все... приятного аппетита...

Это на тут случай если надо приготовить на один раз.
Мы знаем, что мясо жарится быстрее, чем варится...
-уложила плоско нарезанные куски мяса в глубокую сковороду...
-обжарила с двух сторон со специями...
- Поделиться

-добавила лепешки и залила водой...
-попробовать на соль и накрыть крышкой...
(если у вас есть время, то сначала налейте в мясо воды... добавьте специи и дайте немного прокипеть... получится бульон и потом засыпьте лепешки...)
- Поделиться

-10-15 мин и можно подавать...
- Поделиться

Если лепешки "выпьют" всю жидкость, можно подать с сыром...
Все... приятного аппетита...
- Поделиться

+51 |
![]() |
41 комментарий |
Комментарии
А мясо - свинина?
и делаю лепешки в прок...
https://www.stranamam.ru/post/6563876/
↑ Перейти к этому комментарию
Я в таких случаях только мясо готовлю и готовое лагманное тесто из кулинарии использую, его и в морозилке можно хранить сваренное. К вариациям на тему лагмана домашние относятся лояльнее))
Недавно казы накрути, подсохнет и на Наурыз пробу снимем
а это не одно и то же? и так и так тесто...
но у меня совсем не лагман...
Это я к тому, что лагман в отличии от бешпармака для казаха просто еда))
а еще есть свои бешбармачные лепешки в прок
https://www.stranamam.ru/post/6563876/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: