Соус из авокадо.
Жарятся мясные стейки... Надо что то типа соуса... Варить не охота, да уже и не успею к подачи на стол мяса... покопаемся по сусекам... нашелся авокадо...
-авокадо
-лимон
-масло растительное или оливковое
-чеснок надо, но я добавила перец...
-для объема добавила мороженного шпината (в идеале бы свежей зелени... укропчика, петрушечки... )
Смешать блендером и готово...
Вот соли мне не хватило... хоть и говорят, что сока лимона достаточно - мне нет... соли надо и не мало...
Вот теперь все...
-авокадо
-лимон
-масло растительное или оливковое
-чеснок надо, но я добавила перец...
-для объема добавила мороженного шпината (в идеале бы свежей зелени... укропчика, петрушечки... )
Смешать блендером и готово...
Вот соли мне не хватило... хоть и говорят, что сока лимона достаточно - мне нет... соли надо и не мало...
Вот теперь все...
- Поделиться

- Поделиться

+36 |
![]() |
39 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
по поводу моего поста...
это как ?
конечно подойдет ... но если я написала стейки - значит это не просто жаренные куски мяса... у меня были купленные , уже нарезанные куски мяса на ребре... беру редко, но иногда позволяем себе... они под таким названием и продаются...
а я и не писала, что так готовила , как раз обжарила на сковороде на большом огне с двух сторон и довела до готовности в духовке... здесь не абы что намешано... я редко использую авокадо... и прежде чем что то делать - смотрю рецепты в инете... и такой вариант самый распространенный и первый , который выдает гугл...
так что все нормально и без пафоса...
сама иногда в таком же бешенстве после прогулок по кулинарным сайтам...
-если я не ошибаюсь , стейки и в нашем языке давно присутствуют... среди поваров... даже картинки есть разделывания туш скотины, на какие части и для чего они нужны в приготовлении...
-шпинатом пользуюсь давно , за неимением другой зелени... в магазинах его замороженного полно...
-выращивать что либо мы не можем... нет теперь ни дачи, ни огорода... да и не климат здесь к садоводничаству ..
поэтому я вас понимаю...
↑ Перейти к этому комментарию
У нас шпинат прёт
А сала ты , да, только мамы ранние - потом горькие становятся.
В прошлом году в теплице сажала салаты - красота
Хорошего урожая вам в этом году
Всё.
Растет. Причем у меня вообще мало что растет
Замороженный у нас тоже не продают. Никогда не видела. Сама морожу.
А на вкус - трава
я так уже который год лук сажаю
но я нашла выход - в прошлом году лук гномы сажали, ага садовые такие гномы
в этом году снова планирую эксплуатировать детей
а чо , и им весело и мне лук
надо попросить соседку погадить в моем огороде
уважаемая автор поста, простите нас за флуд, мы больше не будем
,
метут на ура
а я шпинат выращу со шпинатом попробую
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: