Горячие бутерброды с фаршем.
Я подумала, почему можно заливать в хлеб яйца, а фарш?
Вот что получилось...
-удалила мякиш
-размочила его молоком...
-смешала с фаршем, яйцом и специями...
-заполнила бутерброды...
-5 мин в духовку...
-посыпала болгарским перцем и сыром
-еще 1 мин и готово...

P,S.
Девочки, небольшое уточнение...
Я это делала к супу... учтите, что корочка хлеба будет сухой и хрустящей... если надо мягкие края, то лучше обмакнуть хлеб в молоко или яйцо...
Вот что получилось...
-удалила мякиш
- Поделиться

-размочила его молоком...
-смешала с фаршем, яйцом и специями...
-заполнила бутерброды...
- Поделиться

-5 мин в духовку...
-посыпала болгарским перцем и сыром
-еще 1 мин и готово...
- Поделиться


P,S.
Девочки, небольшое уточнение...
Я это делала к супу... учтите, что корочка хлеба будет сухой и хрустящей... если надо мягкие края, то лучше обмакнуть хлеб в молоко или яйцо...
+69 |
![]() |
45 комментариев |
Комментарии
вот так
https://www.stranamam.ru/post/3583995/
а это просто быстрый сытный завтрак...
наверно готовила сушки, и не раз
в молоке их намочить
но ваш вариант вкуснее , как не крути...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Всю голову сломала что сделать на большую семью такого эдакого, что не ели. Продукты одни и те же покупаем, а полета мысли нет
да... вот только я это делала к супу... учтите, что корочка хлеба будет сухой... если надо мягкие края, то лучше обмакнуть хлеб в молоко или яйцо...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: