Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт- машина для мальчика

Торт- машина для мальчика Рецепт бисквита взят с немецкого журнала. Очень лёгкий, воздушный и мелкопористый бисквит.
3 яйца, щепотка соли, 1 упаковка ванильного сахара, 150гр. сахара, 80 гр. муки, 40 гр. крахмала., 1 ч. л. Разрыхлителя.
Разогреть духовку до 175 градусов
Разделить белки и желтки. Белки хорошо взбить с щепоткой соли и 150 гр. сахара, ванильным сахаром и 2 стол. ложки очень холодной воды до пиков. Добавить желтки- аккуратно перемешать. Муку, разрыхлитель, крахмал смешать и добавить в получившейся белковый крем. Хорошо перемешать. Выложить в форму 26 см, предварительно проложив пергаментной бумагой. Выпекать примерно 25 мин. Затем вынуть бисквит и остудить. Аккуратно снять с бумаги. Разрезать пополам
Дальше готовим крем- пломбир. он очень хорошо держит форму и имеет достаточно плотную консистенцию. Смазываем коржи. Рецепт брала этот! На сметане http://maribela.ru/krem-plombir-zavarnoj-smetannyj/
Отрезаем часть для нашей кабины, устанавливаем наверх. Срезаем уголки для фар впереди и сзади. Выравниваем форму сначала ножом, затем наносим крем пломбир белого цвета по всем машине равномерно. Затем, с помощью кондитерского мешочка, рисуем контур окна белым кремом и фары.
В оставшийся крем добавляем краситель и наносим равномерно по всем машине, кроме частей, которые останутся белыми.
В конце варю шоколадную глазурь: 1ст. Л сметаны, 1ст л сахара, 25-30 гр. слив масла и какао. Все растапливаем в кастрюльке, ждём, когда немного остынет, и с помощью кондитерского мешочка наносим основные темные контуры. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт- машина для мальчика
  Рецепт бисквита взят с немецкого журнала. Очень лёгкий, воздушный и мелкопористый бисквит.
3 яйца, щепотка соли, 1 упаковка ванильного сахара, 150гр. сахара, 80 гр. муки, 40 гр. крахмала., 1 ч. л. Разрыхлителя.
Разогреть духовку до 175 градусов
Разделить белки и желтки. Белки хорошо взбить с щепоткой соли и 150 гр. сахара, ванильным сахаром и 2 стол. ложки очень холодной воды до пиков. Читать полностью
 

Комментарии

Demma2
4 февраля 2018 года
0
Ino4kaS (автор поста)
4 февраля 2018 года
0
😍😋😋😋
elizaveta 1882
5 февраля 2018 года
0
Ino4kaS (автор поста)
5 февраля 2018 года
0
пробуйте! Очень вкусно
irakatenok2
6 февраля 2018 года
0
Леся-Алеся82
6 февраля 2018 года
0
Ох,научиться бы и мне такую красоту-вкусняшку печь ,вот были бы рады сыновья
Ino4kaS (автор поста)
6 февраля 2018 года
+1
Пробуйте ! Совсем не сложно!

Это фото процесса !
luda-m09
6 февраля 2018 года
+1
Вкусненько и красиво!Я тоже когда то делала торт машинку ,по другому правда рецепту.Малышне понравилось)
margonataliya
6 февраля 2018 года
+1
luda-m09 пишет:
Малышне понравилось
Малышня водяру пьет и тортиком закусывает
Ino4kaS (автор поста)
6 февраля 2018 года
0
Для многих мальчиков такие тортики- просто мечта!
Ino4kaS (автор поста)
6 февраля 2018 года
0
В ответ на комментарий luda-m09
Вкусненько и красиво!Я тоже когда то делала торт машинку ,по другому правда рецепту.Малышне понравилось)


↑   Перейти к этому комментарию
Очень здорово! Тоже бисквит?
luda-m09
6 февраля 2018 года
0
Да бисквитТолько я не отделяю желтки от белков
Ino4kaS (автор поста)
6 февраля 2018 года
0
Да, много рецептов бисквита. Этот очень воздушный и мелкопористый получается. Я его уже много раз пекла. Сам по себе очень вкусный. Попробуйте) просто без машины торта
luda-m09
7 февраля 2018 года
0
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам