Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лосось в тесте



500 г. слоёного теста
4 с. л. оливок б/к
4 с. л. оливк. масла
300 г. мягкого сыра
яйцо
базилик
соль, свежемолотый черный перец
2 зуб. чеснока
800 г. филе лосося на коже
5 помидоров
4-5 с. л. муки


Помидоры вымыть, нарезать кружками.
Сыр нарезать небольшими кусочками.
Чеснок очистить и крупно порубить.
Базилик вымыть, обсушить, отделить листья, стебли крупно порезать.
Положить в блендер маслины, чеснок, стебли базилика и половину его листьев, влить 3 с. л. оливкового масла, пробить. Переложить получившуюся смесь в миску.
Противень слегка присыпать мукой. Рабочую поверхность присыпать оставшейся мукой, раскатать тесто в пласт размером с противень.
Рыбу вымыть, тщательно обсушить. На противень выложить пласт теста, посередине, кожей вниз, уложить филе лосося. Сбрызнуть оставшимся маслом и приправить солью и перцем. Распределить по рыбе подготовленную пасту из оливок.
Сверху разложить оставшиеся листики базилика, кружки помидоров и сыр.
Завернуть края теста внутрь, смазать слегка взбитым яйцом. Запекать в разогретой до 200°С духовке 35 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лосось в тесте
  500 г. слоёного теста
4 с. л. оливок б/к
4 с. л. оливк. масла
300 г. мягкого сыра
яйцо
базилик
соль, свежемолотый черный перец Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам