28. Гастрономическая книга. Вильям Похлебкин - Тайны хорошей кухни. +

Эта книга научит вас готовить, не опираясь на кулинарные рецепты, вы поймете законы, по которым можно творить кулинарные шедевры, не обращаясь к журналам и книгам с рецептами… Она вводит в сущность приготовления, предоставляет основы поваренного мастерства, знакомит с секретами кухни. Вы сможете не только вкусно, быстро готовить, но и будете получать удовольствие от процесса.
Девочки, книга 1980 года выпуска. Я слушала аудио-версию от 1982 года, запись неважная, диктор никакой, много неправильных ударений. Но... Ничто не смогло испортить впечатления от повествования!

Комментарии
Особенно впечатляет тесто руками вместо ХБ
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Фотка есть пирожка?
Для меня немного тяжеловато сам процесс раскатки. Но это бюджетно и вкусно.
Вот фотка, для тебя старалась, не люблю с фотиком возиться
Фотка есть пирожка?
Для меня немного тяжеловато сам процесс раскатки. Но это бюджетно и вкусно.
↑ Перейти к этому комментарию
Фотка есть пирожка?
Для меня немного тяжеловато сам процесс раскатки. Но это бюджетно и вкусно.
↑ Перейти к этому комментарию
Фотка есть пирожка?
Для меня немного тяжеловато сам процесс раскатки. Но это бюджетно и вкусно.
↑ Перейти к этому комментарию
а Похлебкина люблю, правда не могу себе представить, что слушала бы аудиокнигу, еще в плохом озвучивании, такие книги предпочитаю читать, конечно, бумажный вариант вне конкуренции!
спасибо за отзыв
Куплю себе эту книгу непременно!
↑ Перейти к этому комментарию
замес в х/п прекрасный
замес в х/п прекрасный
↑ Перейти к этому комментарию
Упс, не туда коммент ушел...
Упс, не туда коммент ушел...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
скумбрия пахнет специфически, но люблю ее. Селедку не жарила, говорят, что запах еще тот
А так покупаем в магазине св. мороженную, я, в основном, такую под маринадом делаю. Так даже суховатая рыбка получается сочной
скумбрия пахнет специфически, но люблю ее. Селедку не жарила, говорят, что запах еще тот
↑ Перейти к этому комментарию
когда запекаешь, запаха потом и нет, а вот от жарки специфический рыбьего жира, что ли, именно скумбрия, но люблю-терплю
↑ Перейти к этому комментарию
Куплю себе эту книгу непременно!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Видимо, тетю пора уже сейчас этим озадачить.
Тесто на хлеб и пирожки замешиваю исключительно в хп и тесто у меня всегда получается.
У меня получается очень хорошее и воздушное тесто. Сам хлеб выпекаю в духовке, пирожки жарю.
А тесто месить руками меня научила удивительная женщина по имени Айшат.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: