Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Книжный вызов
Группа

Книжный вызов

Читаем, общаемся, познаём новое, делимся впечатлениями.Участники обязательно пишут посты - отзывы. """ Никто не читает ту книгу, которую написал автор. Никто не может прочесть дважды ту же самую книгу, и, если двое читают одну книгу, это не одна и та же книга. "
Вступление: по заявкам     Записи в группе видны: всем

Рубрика "Книжный вызов-книги по списку"

63. Книга из книги. Нина Горланова, Вячеслав Букур " Роман воспитания "+
Книга вот отсюда Дмитрий Быков " Транскрипции программы Один с сайта «Эхо Москвы». 2016 Январь-Июнь " https://www.stranamam.ru/
Даже не знаю что сказать... Нет, знаю, но многим не понравится. Когда имея 2 детей, ты берешь ребенка, причем совсем не младенца, на что ты рассчитываешь? Потом рожаешь еще двоих... Это святые или дураки? Нет у меня ответа.
Но ждать, что от свиньи получиться нежная белочка, а среда раздавит гены - как по мне крайне наивно.
136 с. Читать далее»
85. Псевдоним. Анна Борисова. "Креативщик" +
Проект Бориса Акунина. Роман "Креативщик" совсем небольшой, по сюжету пожилой человек выходит погулять по городу и разговаривает со встреченными людьми, кроме того, что он представляется разными профессиями, но и истории рассказывает на разные темы, часть историй остаётся недосказанными, что оставляет читателю простор для фантазии.
Книга оставила неоднозначные впечатления, основной идеи книги я, видимо, не постигла)) Хотелось бы законченности.. Может быть, так и задумано. Читать далее»
97. Жизнь как сказка. Геннадий Прашкевич " Красный сфинкс" +
«Красный сфинкс» – это история русской фантастики со времен князя Одоевского до конца XX века. У книги счастливая судьба: она уже получила премию «Золотой кадуцей» в Харькове, собрала много серьезных отзывов по всей стране. В том числе в «Политическом журнале» Государственной думы. Что, казалось бы, может заинтересовать Думу в отечественной фантастике? Дело в том, что «Красный сфинкс» – это не просто история фантастики, а, своеобразная попытка представить историю страны через призму жанра… Читать далее»
32. Невзрослая книга. Парр Мария "Вафельное сердце", "Тоня Глиммердал". +
В год из жизни двух маленьких жителей бухты Щепки-Матильды - девятилетнего Трилле, от лица которого ведется повествование, и его соседки и одноклассницы Лены - вмещается немыслимо много событий и приключений - забавных, трогательных, опасных... Идиллическое житье-бытье на норвежском хуторе нарушается - но не разрушается - драматическими обстоятельствами. Но дружба, конечно же, оказывается сильнее!
Есть книги, которые обязательно должны быть у меня в бумажном варианте, это одна из них! Читать далее»
71. Восток - дело тонкое. Харуки Мураками. Страна чудес без тормозов и Конец Света. +
Мне в этом году везет на оборотней и очень странные книги. Была даже пара странных книг об оборотнях.
Но эта книга просто странная. И никаких оборотней.
В романе присутствуют 2 сюжетные линии, при том существуют параллельно и четко прыгают по четным и нечетным главам. И, по крайней мере, одна из них точно происходит в Токио.
Это очень затрудняет восприятие романа, даже если знаешь эту особенность. Ибо приходится перескакивать между довольно разными сюжетами,
. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147854 Рецептов 1565523 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Кулич, который всегда получается ... Кулич, который всегда получается ...
Есть у меня любимый рецепт куличей, по которому я готовлю ...
Подробнее »
Пирог на сковороде за 5 минут ... Пирог на сковороде за 5 минут ...
Очень быстрый в приготовлении пирог с любой пикантной ...
Подробнее »
44. Книга и кино. Фон Кюрти Ильдико "Тариф на лунный свет" +
150стр
Ещё в бытность видео прокатов случайно взяла фильм "Тариф на лунный свет" и влюбилась в этот фильм. Когда сдавала кассету, поделилась своими впечатлениями с девушкой, там работающей и она очень удивилась. Сказала, что я первая с такими впечатлениями) и они, вообще, собирались снимать её с проката, потому как все плюются. Я у них тогда выкупила её, пересматривала и показывала всем своим подругам. Читать далее»
60. Своя рубрика. "Босиком по снегу" Мария Брикер.+
Сашенька Демидова, бывшая воспитанница детдома, хотела стать фокусницей и выступать в цирке, а пока тренировалась на прохожих, вытаскивая у них кошельки. В Новый год ей особенно повезло с уловом. Пачка долларов, визитки с парижским адресом... Иностранец! Вот только что делает листок с координатами Саши в этом дорогом бумажнике?
352 страницы бреда... Читать далее»
77. Антоним. Книга с антонимами в названии. Рубен Давид Гонсалес Гальего "Белое на черном"+
77. Антоним. Книга с антонимами в названии. Рубен Давид Гонсалес Гальего "Белое на черном"
приведу два отзыва, по моему мнению очень удачных
Автор - инвалид с детства. Колясочник, с двумя работоспособными пальцами на левой руке...
Книга его - послание из параллельного мира. Мира, который мы не знаем, а при случайном соприкосновении - стараемся не замечать. Выживают в этом мире единицы. А уж выжить - и написать про это добрую книгу... Я других не знаю. Читать далее»
24. Общая книга. Жвалевский, Пастернак "Я достойна большего! Жизнь и грезы бухгалтера Петровой" +
"Что делать не слишком молодой, не слишком красивой, не слишком замужней - словом, не слишком счастливой женщине? Да просто придумать себя другую - красавицу, умницу, повелительницу мужчин! Стоит поселить ее в мире своих грез - и она в благодарность окажет вполне реальную помощь. Окажется, что жизнь неплоха и без принца на белом коне. Не сразу, конечно…"
304 стр.
Легкий, женский романчик. Довольно просто, хотя достаточно жизненно и забавно. Мне понравилось. Читать далее»
13. Враждебная книга. Андрей Геласимов "Жажда" +
94 стр. Но не написать о ней не могу.
Слушала моноспектакль в исполнении Констатнтина Хабенского. Замечательная начитка, лучший чтец из того, что слушала до этого.
Многие из моих одноклассников и ребят с параллельных классов, ушли отдать долг Родине и попали на настоящую войну. Не все из них вернулись живыми, не все здоровыми, но психологически эта Чеченская война подкосила всех.
Язык прост, но ведь повествование ведется от лица парня, которому чуть за 20 и он уже инвалид войны. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook