Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Книжный вызов
Группа

Книжный вызов

Читаем, общаемся, познаём новое, делимся впечатлениями
Вступление: по заявкам     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Новая редакция правил группы "Книжный вызов" (+ Список пунктов)
Таблица https://docs.google.com/
Библиотеки https://www.stranamam.ru/
Группа “Книжный вызов” - это игра.
Игра затевается, чтобы расширять горизонты и открывать что-то новое, поэтому книги должны читаться впервые (или быть напрочь забытыми), кроме пунктов, где указано иное. Участники читают книги и выкладывают на них отзывы.
Никто не заставляет читать насильно. Ведь вызов в первую очередь себе, а не показать кому-то. Можно просто читать для удовольствия и писать отзывы. Читать далее»
42. Книга амура. Кристина Старк "Крылья" +
Семнадцатилетняя Лика Вернер после покушения на её жизнь обнаруживает, что в состоянии стресса может ненадолго перемещаться в тела других людей. Лика уверена, что сходит с ума, пока не встречает человека, который подозрительно хорошо осведомлен о такого рода "симптомах".
Захватывающий роман о любви на фоне восхитительных декораций: альпийские предгорья, мегаполисы Европы, улочки крымских городков, пейзажи Тибета и Саудовской Аравии. Читать далее»
Прошу помощи-проверенные действенные книги для воспитания мальчиков
свитк рубрика Флудилка
Добрый день. Подруга обратилась ко мне с просьбой подобрать ей книги, чтоб помочь в воспитании сына. Ситуация у нее такая. Она одна воспитывает 2 детей-погодков. С мужем не в разводе, но вместе не живут. Мальчику 3 года. Есть некоторые проблемы.
Список книг я сделала, нашла, какие-то сама читала. Хочу обратиться к опытным мама-читателям, кто сам читал какие-либо книги по воспитанию мальчиков и они ему помогли.
https://tlum.ru/ Вот здесь, по-моему неплохие
Пост, пожалуйста, не закрывайте.
24. Общая книга. Виталий Данилин, Виталий Бабенко, Даниэль Клугер "Двадцатая рапсодия Листа" +
Оную книжицу было бы предпочтительнее приурочить ко 22 апреля, но раз вышла такая оказия, то читана была сейчас.
В имении Кокушино под Казанью живет себе тихо и размеренно управляющий имением Николай Афанасьевич Ильин. Хозяин имения А. Д. Бланк помер ужо и остались у него 2 дочери - Любовь и Мария. И вот волею случая оный управляющий вовлечен в некое происшествие, случившееся в имении. Читать далее»
32. Невзрослая книга. Парр Мария "Вафельное сердце", "Тоня Глиммердал". +
В год из жизни двух маленьких жителей бухты Щепки-Матильды - девятилетнего Трилле, от лица которого ведется повествование, и его соседки и одноклассницы Лены - вмещается немыслимо много событий и приключений - забавных, трогательных, опасных... Идиллическое житье-бытье на норвежском хуторе нарушается - но не разрушается - драматическими обстоятельствами. Но дружба, конечно же, оказывается сильнее!
Есть книги, которые обязательно должны быть у меня в бумажном варианте, это одна из них! Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 128885 Рецептов 1313120 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Блины тонкие Блины тонкие
Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное.
Подробнее »
Пирог к чаю "Иринка" ... Пирог к чаю "Иринка" ...
Сегодня доченька принесла рецепт быстрого пирога к ...
Подробнее »
71. Восток - дело тонкое. Харуки Мураками. Страна чудес без тормозов и Конец Света. +
Мне в этом году везет на оборотней и очень странные книги. Была даже пара странных книг об оборотнях.
Но эта книга просто странная. И никаких оборотней.
В романе присутствуют 2 сюжетные линии, при том существуют параллельно и четко прыгают по четным и нечетным главам. И, по крайней мере, одна из них точно происходит в Токио.
Это очень затрудняет восприятие романа, даже если знаешь эту особенность. Ибо приходится перескакивать между довольно разными сюжетами,
. Читать далее»
44. Книга и кино. Фон Кюрти Ильдико "Тариф на лунный свет" +
150стр
Ещё в бытность видео прокатов случайно взяла фильм "Тариф на лунный свет" и влюбилась в этот фильм. Когда сдавала кассету, поделилась своими впечатлениями с девушкой, там работающей и она очень удивилась. Сказала, что я первая с такими впечатлениями) и они, вообще, собирались снимать её с проката, потому как все плюются. Я у них тогда выкупила её, пересматривала и показывала всем своим подругам. Читать далее»
20. Лавровый венок. Андрей Геласимов "Дом на Озерной"+
Три поколения Седовых собираются под крышей родительского дома на Озерной улице. Всего на месяц. Потому как теряют почти всё. Но оказывается, что не хлебом единым и даже не квартирным вопросом жив человек! 320стр.
Автор для меня достаточно новый, и, написав отзыв по первой прочитанной мной книге этого автора, в комментариях, кто-то писал, что автор нравится, кто-то - фукака. Почитав у нас в КВ отзывы на книгу "Дом на Озерной" столкнулась с такими же разногласиями. Читать далее»
60. Своя рубрика. "Босиком по снегу" Мария Брикер.+
Сашенька Демидова, бывшая воспитанница детдома, хотела стать фокусницей и выступать в цирке, а пока тренировалась на прохожих, вытаскивая у них кошельки. В Новый год ей особенно повезло с уловом. Пачка долларов, визитки с парижским адресом... Иностранец! Вот только что делает листок с координатами Саши в этом дорогом бумажнике?
352 страницы бреда... Читать далее»
77. Антоним. Книга с антонимами в названии. Рубен Давид Гонсалес Гальего "Белое на черном"+
77. Антоним. Книга с антонимами в названии. Рубен Давид Гонсалес Гальего "Белое на черном"
приведу два отзыва, по моему мнению очень удачных
Автор - инвалид с детства. Колясочник, с двумя работоспособными пальцами на левой руке...
Книга его - послание из параллельного мира. Мира, который мы не знаем, а при случайном соприкосновении - стараемся не замечать. Выживают в этом мире единицы. А уж выжить - и написать про это добрую книгу... Я других не знаю. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook