Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Рецепт: Ёка-кавказская закуска
Ёка-кавказская закуска
Рецепт: Лапоточки с колбасой и сыром
Лапоточки с колбасой и сыром
Рецепт: Куриные рулетики с печенью
Куриные рулетики с печенью

про холодец

Девочки, кошмарный кошмар:затеяла холодец, но оказалось в магазинах нет ни ушей, ни ног. Купила рульку, немного мяска. Вопрос, собственно:если в бульон закинуть куриные ножки, застынет ли?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам про холодец
Девочки, кошмарный кошмар:затеяла холодец, но оказалось в магазинах нет ни ушей, ни ног. Купила рульку, немного мяска. Вопрос, собственно:если в бульон закинуть куриные ножки, застынет ли? Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 149789 Рецептов 1584944 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мясной пирог из лаваша Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша...
Подробнее »
Торт "Самые нежные дамские ... Торт "Самые нежные дамские ...
Очень простой в изготовлении торт, который смогут приготовить ...
Подробнее »
Колдуны из картофеля и мясного ... Колдуны из картофеля и мясного ...
Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля ...
Подробнее »
Ека Ека
Отдыхали мы в Абхазии, и конечно же, посещали много ...
Подробнее »

Комментарии

nikita30 05
26 декабря 2017 года
0
Я сама холодец не варю, но мама моя любит в холодец добавлять куриные желудки - говорит, с ними отлично застывает!
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
Опа!Первый раз слышу.Но попробовать можно.Спасибо!!
duduka05
30 декабря 2017 года
0
В ответ на комментарий nikita30 05
Я сама холодец не варю, но мама моя любит в холодец добавлять куриные желудки - говорит, с ними отлично застывает!

↑   Перейти к этому комментарию
От желудков ну никак застывать не может!
expertka
26 декабря 2017 года
0
У меня друг добавляет куриные ножки в холодец.
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
И я как друг буду делать
Айрис82
26 декабря 2017 года
0
Застынет, всегда варю из рульки
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
Вот из-за чего и написала то,в прошлый раз делала ,не застыл.
sas16121954
26 декабря 2017 года
0
из куриных лап отлично застывает. Всегда варю куриный холодец, не жирный и нежный
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
Попробую вперемежку.
campary111
26 декабря 2017 года
+1
варю из рульки, садится холодец. конечно, если добавить ножку, сядет ещё лучше.
если очень переживаете - можно желатину добавить, чтоб наверняка).
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
Не люблю я с желатином возиться.Девочки вот подсказали,закину ножки куриные.
elka40ina
26 декабря 2017 года
0
Если не ножки, а лапки - то еще как
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
Вот их и имела ввиду.Значит,закину.Спасибо
elka40ina
26 декабря 2017 года
0
Мы пару дней назад чисто лапки варили - так бульон стоял как.. у молодого перед свадьбой
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
elka40ina
26 декабря 2017 года
0
Половником не брало. Мы все время их варим для соячести
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
И я тоже закину
elka40ina
26 декабря 2017 года
0
и нам по возрасту полезно
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
Про это слышала.Знаю,что нужно,руки не доходят-вот только на холодец сподобилась.А ножек целый кг,придется грызть.
elka40ina
26 декабря 2017 года
0
А нам вкусно
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
+1
приглашаю
elka40ina
26 декабря 2017 года
0
И вы к нам. Я буду гусика в яблочном соку делать
Молчунья
26 декабря 2017 года
0
elka40ina пишет:
. Я буду гусика в яблочном соку делать
А я утку в апельсине с мёдом, но к нам не надо ,самим будет мало .
elka40ina
26 декабря 2017 года
0
аааа... вот ты как
Молчунья
26 декабря 2017 года
0
вот так хотя утки будет три и все разные(думала что и на рождество со старым новым годом по утке будет ,но гости заранее обозначились именно на новый год), но я именно в меду с апельсином люблю.
elka40ina
26 декабря 2017 года
0
я... думаю люблю, че приготовлю
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
В ответ на комментарий Молчунья
elka40ina пишет:
. Я буду гусика в яблочном соку делать
А я утку в апельсине с мёдом, но к нам не надо ,самим будет мало .

↑   Перейти к этому комментарию
Вот про апельсин и мед поподробнее можно?Хочу крылышки куриные так сделать.Как думаете?
Молчунья
26 декабря 2017 года
0
vtreshhenkova пишет:
Как думаете?
Ну почему не попробовать, только явно не на праздник ,ведь может и не понравится.Я всё делаю на глаз- выжимаю сок из апельсина ,смешиваю его с мёдом и чёрным перцем ,и чесноком ,перца у меня всегда много,ставлю в холодильник проминоватся на сутки и регулярно переворачиваю.
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
Насчет не понравится,не может.Потому что крылышки я для себя делаю.Просто маринад новый захотелось попробовать.Сочетание интересное.Сделаю.А там уж,как хотят.
elka40ina
31 декабря 2017 года
0
В ответ на комментарий Молчунья
vtreshhenkova пишет:
Как думаете?
Ну почему не попробовать, только явно не на праздник ,ведь может и не понравится.Я всё делаю на глаз- выжимаю сок из апельсина ,смешиваю его с мёдом и чёрным перцем ,и чесноком ,перца у меня всегда много,ставлю в холодильник проминоватся на сутки и регулярно переворачиваю.

↑   Перейти к этому комментарию
Мед - сладко, апельсин - кисло, то же самое у меня в яблочном соку
Молчунья
1 января 2018 года
+1
elka40ina пишет:
то же самое у меня в яблочном соку
Вот когда будет свой сок ,тогда и попробую обязательно ,с магазинным не рискну.
elka40ina
1 января 2018 года
0
У меня не свой в этот раз, но домашний
Молчунья
1 января 2018 года
+1
elka40ina пишет:
, но домашний
Да вот и я хочу именно домашний ,у нас яблони раз в два года плодоносят , если во время цветения заморозков не будет ,в этот год они должны уродится.У меня на дачном участке яблони старые, снега в этом году нууу очень много ,уже одну поломало, надеюсь хоть что-то ,но останется.
elka40ina
1 января 2018 года
0
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
И вы к нам. Я буду гусика в яблочном соку делать

↑   Перейти к этому комментарию
Здорово!!Я пока только 170 пельмешек налепила.Устала.Холодец завтра уж.Куча дел.
elka40ina
26 декабря 2017 года
0
упс
vtreshhenkova пишет:
170 пельмешек налепила
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
Так это еще м ало.Обычно по 200 делаю.В выходные гостей голодными чтоб не оставить.
elka40ina
26 декабря 2017 года
0
аааа
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
elka40ina
26 декабря 2017 года
0
irakatenok2
26 декабря 2017 года
0
Желатин
Для подстраховки добавьте
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
Вот его куда добавлять, в бульон уже?Не нравится он мне,этот желатин.
kkoroleva
26 декабря 2017 года
0

Их добавляю всегда.
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
Ага,буду закидывать
mamalili
26 декабря 2017 года
0
Варю в скороварке рулька+индюшиное бедро, застывает хорошо.
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
inn161
26 декабря 2017 года
0
с рулькой всё застынет точно.
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
Mama Dianochka
26 декабря 2017 года
0
Мы всегда с рульки делаем, все застывает на ура просто!
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
+1
dearsk
26 декабря 2017 года
0
С лапками куриными застынет,я уже испытывала
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
+1
лежебока
26 декабря 2017 года
0
С куриными лапами очень хорошо застывает.
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
arinamarinina77
26 декабря 2017 года
+1
Всегда варю холодец только из рульки, ничего больше не добавляю. Всегда застывает, еще ни разу не было, чтобы жидким остался.
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
Может я много воды налила
arinamarinina77
26 декабря 2017 года
0
Может быть))) у меня кастрюля узкая, после того как рульку туда ставлю, не больше двух литров наливаю ( даже меньше наверное. А после варки остается где-то литр бульона. И холодец всегда густой делаю.
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
А кроме рульки что еще кладете-какое то мясо?
arinamarinina77
26 декабря 2017 года
0
Нет, только рулька, обычно покупаю весом около 2-х кило. .
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
Понятно,спасибо.
le zvet
26 декабря 2017 года
0
Я как-то варила куриные голени. На след день бульон можно было ножом резать. Даже пожалела, что холодец не люблю. )
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
Наверное,концентрированный бульон,т.е воды мало.
le zvet
26 декабря 2017 года
0
Варила голени, так что воды конечно мало, чтоб "покрыло". )
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
oea2112
26 декабря 2017 года
0
Варю холодец по маминому рецепту из рульки. Никогда ничего не добавляю. Варю часов 5. Все застывает. Никогда казусов не было.
vtreshhenkova (автор поста)
26 декабря 2017 года
0
duduka05
30 декабря 2017 года
0
А я в прошлом году попробовала из коровьих хвостов варить. Сссупер застывает! В этом году тоже сварила.
vtreshhenkova (автор поста)
30 декабря 2017 года
0
Боже ш ты мой!У меня никто есть не будет.Сварила уже,все получилось,с куриными лапками.А сколько коровок без хвостов осталось?
duduka05
31 декабря 2017 года
0
Так у нас лапок не продают, поэтому приходится крутить хвосты коровам А почему ваши из хвостов не будут? Из куриных "копыт" значит будут, а из хвостов нет? Чем страшные крючкообразные (как у бабы Яги ) куриные лапы лучше? Из хвостов получается хороший наваристый бульон, я часто борщ на них варю. И мяско мягкое, хорошо разбирается
vtreshhenkova (автор поста)
31 декабря 2017 года
0
Так ить они не знают,что там лапки были. В итого ето получается мясной холодец.Честно не знаю почему.Заливное из языка не едят. Я в продаже в мясных магазинах не видела хвостов никогда. Вот теперь всал вопрос:куда поставщики мяса девают составляющую?Даже вымя видела,а хвост нет

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Рецепт: Тосты с клубникой и сыром
Тосты с клубникой и сыром
Рецепт: Сырные блинчики с грибной начинкой
Сырные блинчики с грибной начинкой
Рецепт: Молодые овощи с колбасками и сыром
Молодые овощи с колбасками и сыром

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам