Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Проростки помогают похудеть

Моё быстрое проращивание любых зёрен:

Обычно я беру маш или чечевицу, но когда есть и другие (горох, овёс, пшеницу или кунжут), делаю всё поочереди.

Насыпала горсть зёрен в стакан, залила их горячей водой (70-80 градусов). Оставила на 3-4 часа. Вылила эту воду и снова залила водой, но уже комнатной температуры, на 2 часа. Всё это происходит днём, нужен свет для роста зёрен.
Вылила воду и в том же стакане поставила их в шкаф на кухне почти на сутки. Теперь нужна темнота.

Как дали росток, можно кушать по 1 ст. л. в день. Чтобы быстро не разрослись, я стакан с проростками ставлю в холодильник. Мне очень нравится их вкус, когда они ещё очень маленькие. Изначальной горсти зёрен мне хватает примерно на неделю. Затем я опять замачиваю ещё горсть и стараюсь чередовать зёрна для разнообразия.

Так как, с проростками я получаю все необходимые питательные вещества, которые не только укрепляют мой иммунитет, но ещё и выводят все шлаки, это убирает лишний вес. А самое главное, когда организм получает необходимую энергию. В связи с этим, гораздо меньше тянет на сладкое и мучное, что тоже очень помогает в поддержании нормального веса и сбросу ненужного жирового отложения.

Подкожный жир это не страшно, гораздо больше вреда здоровью приносит собираемый жир на органах или внутренний жир. Вот из-за него то и не могут правильно работать наши органы.

И именно проростки помогают похудеть быстро и без вреда.

На вторые сутки


Три дня в холодильнике


Мой рост 173см, вес 63кг. Несколько лет назад вес был 75кг, потом я без диет и особых гимнастик просто более менее здоровым питанием сбросила 12 кг.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Проростки помогают похудеть
  Моё быстрое проращивание любых зёрен:
Обычно я беру маш или чечевицу, но когда есть и другие (горох, овёс, пшеницу или кунжут), делаю всё поочереди.
Насыпала горсть зёрен в стакан, залила их горячей водой (70-80 градусов). Оставила на 3-4 часа. Вылила эту воду и снова залила водой, но уже комнатной температуры, на 2 часа. Всё это происходит днём, нужен свет для роста зёрен. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Обсуждение закрыто автором

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам