Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Красный бутерброд (мой авторский рецепт)

Красный бутерброд (мой авторский рецепт) Изобретением авторских кулинарных рецептов увлекаюсь уже большую часть своей жизни. И одной из самых примечательных моих "фишек" в этой области является создание т. н. "цветных" рецептов: при определении основных компонентов, которые будут прописаны их условиями, я ориентируюсь не только на гастрономическую совместимость продуктов, но и специально подбираю их в соответствии одной цветовой гамме. Рецепт "красных" бутербродов - самый первый мой авторский рецепт из этой необычной категории: как видно из фотографии, у приготовленных по ним бутербродов красное буквально всё, за исключением, конечно же, их основы - ломтиков батона!)))

Красный бутерброд.
(Мой авторский рецепт).
Ломоть батона мажется томатным соусом, сверху кладётся кружочек помидора и кружочек сладкого красного перца.

Готово!


А ещё это не только красиво, но и очень вкусно! Кстати, на этот раз для их приготовления я использовала томатный соус "Сацебели", благодаря чему бутерброды приобрели особый пикантно-пряный вкус. Вы же можете поэкспериментировать с другими сортами томатного соуса по собственным предпочтениям. Поэтому советую попробовать плоды моей кулинарной фантазии на собственной практике (тем более, что сейчас как раз ещё продолжается сезон свежих помидоров и сладкого красного перца). Поэтому всем приятного апетита!!)))) А ещё - большого вдохновения на создание не менее удачных собственных авторских рецептов всех цветов радуги!!!))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Красный бутерброд (мой авторский рецепт)
  Изобретением авторских кулинарных рецептов увлекаюсь уже большую часть своей жизни. И одной из самых примечательных моих "фишек" в этой области является создание т. н. "цветных" рецептов: при определении основных компонентов, которые будут прописаны их условиями, я ориентируюсь не только на гастрономическую совместимость продуктов, но и специально подбираю их в соответствии одной цветовой гамме. Читать полностью
 

Комментарии

Прелесть
22 октября 2017 года
0
офигеть...
svetaym67
22 октября 2017 года
+1
Автор!! Шедевральный рецепт!
НеЖриЦа
22 октября 2017 года
+2
В ответ на комментарий Прелесть
Авторский!!! Это звучит гордо!!!
РинаКатеринка
22 октября 2017 года
0
Это стеб? А где белый?
Таёжный Бегемот
22 октября 2017 года
+14

дарю! и тоже из копилки моих личных (авторских!) рецептов!
сохраните обязательно эти рецепт и фото, продублируйте копии в облаке и на трех болванках!!!
недайбох потерять алгоритм создания данного шедевра
кстати, обратите внимание на цветосочетание и универсальность - всегда есть где развернуться фантазии, уникальна возможность заменить белый хлеб на серый, а салями на докторскую!
Приятного аппетита!!!
Тйоли
22 октября 2017 года
+2
При копировании аффтора указывать ?А при поедании вас вспоминать?
Таёжный Бегемот
25 октября 2017 года
0
Обязательно!!!
AVE
22 октября 2017 года
+3
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот

дарю! и тоже из копилки моих личных (авторских!) рецептов!
сохраните обязательно эти рецепт и фото, продублируйте копии в облаке и на трех болванках!!!
недайбох потерять алгоритм создания данного шедевра
кстати, обратите внимание на цветосочетание и универсальность - всегда есть где развернуться фантазии, уникальна возможность заменить белый хлеб на серый, а салями на докторскую!
Приятного аппетита!!!

↑   Перейти к этому комментарию
это наш фамильный рецепт хоть не рассказывайте всем подряд, если узнали, как так можно-то
Таёжный Бегемот
25 октября 2017 года
+1
миль пардон, больше не буду!
AVE
25 октября 2017 года
+1
Таня ЛАВРушка
22 октября 2017 года
+1
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот

дарю! и тоже из копилки моих личных (авторских!) рецептов!
сохраните обязательно эти рецепт и фото, продублируйте копии в облаке и на трех болванках!!!
недайбох потерять алгоритм создания данного шедевра
кстати, обратите внимание на цветосочетание и универсальность - всегда есть где развернуться фантазии, уникальна возможность заменить белый хлеб на серый, а салями на докторскую!
Приятного аппетита!!!

↑   Перейти к этому комментарию
неееее, я так не буду есть
а масло хде ? сливошное
Таёжный Бегемот
25 октября 2017 года
+6

Таня ЛАВРушка
25 октября 2017 года
+2

rashel topaz
25 октября 2017 года
+1
Дразнитесь на ночь глядя?
Таня ЛАВРушка
25 октября 2017 года
0
Таёжный Бегемот
26 октября 2017 года
+1
В ответ на комментарий Таня ЛАВРушка
Таня ЛАВРушка
26 октября 2017 года
0
это не аФторский
это классический
Таёжный Бегемот
27 октября 2017 года
+1
я плакаль
Таня ЛАВРушка
27 октября 2017 года
+1
низзя , глаза будут КРАСНЫЕ
vikamama69
23 октября 2017 года
+3
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот

дарю! и тоже из копилки моих личных (авторских!) рецептов!
сохраните обязательно эти рецепт и фото, продублируйте копии в облаке и на трех болванках!!!
недайбох потерять алгоритм создания данного шедевра
кстати, обратите внимание на цветосочетание и универсальность - всегда есть где развернуться фантазии, уникальна возможность заменить белый хлеб на серый, а салями на докторскую!
Приятного аппетита!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Чего это вы авторское блюдо затмить хотите..?)) Собственно уже затмили.. ))))
Последнее время что- то и правда ,,шедевр" за ,,шедевром " публикуют..
Таёжный Бегемот
25 октября 2017 года
+3

Последнее время что- то и правда ,,шедевр" за ,,шедевром " публикуют..
особливо меня "чукотская" кухня и варенье
с необычным лёгким хвойным ароматом
Источник: https://www.stranamam.ru/post/13054155/
удивило.. вот сколько лет брусничное варенье готовлю - ни разу "хвойных" ароматов не было
что-то, видимо, делаю не так
vikamama69
25 октября 2017 года
+4
Учиться...учиться...и учиться.... Не зря ведь вождь завещал... ))
rashel topaz
22 октября 2017 года
0
Мой аффтарский. Внимание!!! Взять что нибудь,помазать тем,что есть.
Таня ЛАВРушка
25 октября 2017 года
0
ботинки помазать ваксой
rashel topaz
25 октября 2017 года
+1
А это уже ваш авторский.
Таня ЛАВРушка
25 октября 2017 года
0
ага, мужа нашего
он всем мажет\ любит нас\
Вась
22 октября 2017 года
0
Неее...этому рЯцепту не сравниться с вареньем по чукотски !!! Вот где
rashel topaz
22 октября 2017 года
0
Срочно дайте мне рецепт варенья по чукотски
rashel topaz
22 октября 2017 года
0
Уже бегу
Вась
22 октября 2017 года
0
В ответ на комментарий rashel topaz
Срочно дайте мне рецепт варенья по чукотски

↑   Перейти к этому комментарию
НеЖриЦа
22 октября 2017 года
0
В ответ на комментарий Вась
Неее...этому рЯцепту не сравниться с вареньем по чукотски !!! Вот где

↑   Перейти к этому комментарию
Афтор вообще выдумщица, однако
Я рецепт йогурта нашла у нее!!! Афторский!!! https://www.stranamam.ru/post/12732746/
Вась
22 октября 2017 года
0
А то !!!
Рута2017 (автор поста)
23 октября 2017 года
0
В ответ на комментарий НеЖриЦа
Афтор вообще выдумщица, однако
Я рецепт йогурта нашла у нее!!! Афторский!!! https://www.stranamam.ru/post/12732746/

↑   Перейти к этому комментарию
Эти два рецепта - одни из самых первых мной изобретённых. Сейчас уже, спустя почти 20 лет кулинологической деятельности, выдумываю собственные рецепты блюд куда посложнее
Рута2017 (автор поста)
23 октября 2017 года
0
Вот, к примеру, одно из моих самих последних изобретений - куриные крилышки в сырно-кунжутной панировке: https://www.stranamam.ru/post/12737656/

Таня ЛАВРушка
25 октября 2017 года
0
В ответ на комментарий Рута2017
Эти два рецепта - одни из самых первых мной изобретённых. Сейчас уже, спустя почти 20 лет кулинологической деятельности, выдумываю собственные рецепты блюд куда посложнее

↑   Перейти к этому комментарию
почти 20 лет кулинологической деятельности
Источник: https://www.stranamam.ru/post/13078319/#com100345836

ооооооо, сколько я еще не знаю в жизни
Фанасера Фанасера
22 октября 2017 года
0
Эм... томатный соус плюс помидор.... Моя печень уже возмущена.
Таня ЛАВРушка
22 октября 2017 года
0
а мой беззубый рот тоже
можно ?
ну пажалстааааа прокрутить на блендере
разрешитееееее
AVE
22 октября 2017 года
+3
я синий придумала - синяя жвачка, блендамед и баклажан, надеюсь, он не менее удачен
Allllenka
22 октября 2017 года
+3
Коричневый: бородинский хлеб, горчица, нутелла, посыпать шоколадной крошкой. Называется "Эклектика".
svetaym67
22 октября 2017 года
0
Да уж, более эклектичного сочетания не придумать Разве что сала туда добавить
rashel topaz
22 октября 2017 года
0
Тогда уж ветчины. Она по цвету ближе
Allllenka
22 октября 2017 года
0
Ветчина розовая, к коричневому буженина нужна!
AVE
22 октября 2017 года
0
В ответ на комментарий Allllenka
Коричневый: бородинский хлеб, горчица, нутелла, посыпать шоколадной крошкой. Называется "Эклектика".

↑   Перейти к этому комментарию
у Вас ещё и съедобный получился!
campary111
22 октября 2017 года
+3
а я - зелёный! на заплесневевший хлеб намазать васаби, положить ломтик огурца, ломтик зелёного перца, допихнуть листик салата и украсить зеленью. есть необязательно.
rashel topaz
22 октября 2017 года
+1
Можно угостить соседей
Маргарита
22 октября 2017 года
0
Спасибо огромное)))) Непременно воспользуюсь) Столько лет живу и до сих пор такого не готовила. Автор, браво!!!!!!!
Таня ЛАВРушка
25 октября 2017 года
0
капец
и ты тоже ?
Маргарита
25 октября 2017 года
+3
Ну, туплю ваще
Таня ЛАВРушка
25 октября 2017 года
0
ты слово прочитала ?
Маргарита
25 октября 2017 года
+3
Какое слово? Капец? Я его всегда в матерном эквиваленте воспринимаю)
А ... ты про кулинологическую жизню...
Таня ЛАВРушка
25 октября 2017 года
0
Рамборг
22 октября 2017 года
+3
Рута2017 пишет:
у приготовленных по ним бутербродов красное буквально всё, за исключением, конечно же, их основы - ломтиков батона!
Дарю идею . Хлеб можно выпечь самим, а в тесто добавить томатную пасту, чтобы цветовую гамму полностью соблюсти .
IrrennaD
22 октября 2017 года
+2
Ой, а я ваши авторские права ещё до вашего рождения нарушала регулярно, особенно в студенческие годы. . , иногда ещё чесноком обогащала. .
Allllenka
22 октября 2017 года
+3
Да, бутер в стиле "что есть у бедного студента".
vikamama69
23 октября 2017 года
+5
Хозяяяюшка...
Таёжный Бегемот
25 октября 2017 года
+2
Таня ЛАВРушка
25 октября 2017 года
0
дарю
студенческий вкусный, красный суп
кипит вода, + 2 картошки+луковица\ если есть в общаге у кого то\
+ килька в томате УЛЛЁТ, ОБЪЕДЕНИЕ
завтра сварю
МуНа-ри
21 января 2020 года
+1
Это треш... Я под столом, то ли в истерике,то ли в шоке и не пойму от авторства или состава бутера... У
Рута2017 (автор поста)
21 февраля 2020 года
0
Продолжите поговорку:"На вкус и цвет... "

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам