Красный бутерброд (мой авторский рецепт)
Изобретением авторских кулинарных рецептов увлекаюсь уже большую часть своей жизни. И одной из самых примечательных моих "фишек" в этой области является создание т. н. "цветных" рецептов: при определении основных компонентов, которые будут прописаны их условиями, я ориентируюсь не только на гастрономическую совместимость продуктов, но и специально подбираю их в соответствии одной цветовой гамме. Рецепт "красных" бутербродов - самый первый мой авторский рецепт из этой необычной категории: как видно из фотографии, у приготовленных по ним бутербродов красное буквально всё, за исключением, конечно же, их основы - ломтиков батона!)))
Красный бутерброд.
(Мой авторский рецепт).
Ломоть батона мажется томатным соусом, сверху кладётся кружочек помидора и кружочек сладкого красного перца.
Готово!
А ещё это не только красиво, но и очень вкусно! Кстати, на этот раз для их приготовления я использовала томатный соус "Сацебели", благодаря чему бутерброды приобрели особый пикантно-пряный вкус. Вы же можете поэкспериментировать с другими сортами томатного соуса по собственным предпочтениям. Поэтому советую попробовать плоды моей кулинарной фантазии на собственной практике (тем более, что сейчас как раз ещё продолжается сезон свежих помидоров и сладкого красного перца). Поэтому всем приятного апетита!!)))) А ещё - большого вдохновения на создание не менее удачных собственных авторских рецептов всех цветов радуги!!!))
Красный бутерброд.
(Мой авторский рецепт).
Ломоть батона мажется томатным соусом, сверху кладётся кружочек помидора и кружочек сладкого красного перца.
Готово!
А ещё это не только красиво, но и очень вкусно! Кстати, на этот раз для их приготовления я использовала томатный соус "Сацебели", благодаря чему бутерброды приобрели особый пикантно-пряный вкус. Вы же можете поэкспериментировать с другими сортами томатного соуса по собственным предпочтениям. Поэтому советую попробовать плоды моей кулинарной фантазии на собственной практике (тем более, что сейчас как раз ещё продолжается сезон свежих помидоров и сладкого красного перца). Поэтому всем приятного апетита!!)))) А ещё - большого вдохновения на создание не менее удачных собственных авторских рецептов всех цветов радуги!!!))
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
дарю! и тоже из копилки моих личных (авторских!) рецептов!
сохраните обязательно эти рецепт и фото, продублируйте копии в облаке и на трех болванках!!!
недайбох потерять алгоритм создания данного шедевра
кстати, обратите внимание на цветосочетание и универсальность - всегда есть где развернуться фантазии, уникальна возможность заменить белый хлеб на серый, а салями на докторскую!
Приятного аппетита!!!
дарю! и тоже из копилки моих личных (авторских!) рецептов!
сохраните обязательно эти рецепт и фото, продублируйте копии в облаке и на трех болванках!!!
недайбох потерять алгоритм создания данного шедевра
кстати, обратите внимание на цветосочетание и универсальность - всегда есть где развернуться фантазии, уникальна возможность заменить белый хлеб на серый, а салями на докторскую!
Приятного аппетита!!!
↑ Перейти к этому комментарию
дарю! и тоже из копилки моих личных (авторских!) рецептов!
сохраните обязательно эти рецепт и фото, продублируйте копии в облаке и на трех болванках!!!
недайбох потерять алгоритм создания данного шедевра
кстати, обратите внимание на цветосочетание и универсальность - всегда есть где развернуться фантазии, уникальна возможность заменить белый хлеб на серый, а салями на докторскую!
Приятного аппетита!!!
↑ Перейти к этому комментарию
а масло хде ? сливошное
↑ Перейти к этому комментарию
это классический
дарю! и тоже из копилки моих личных (авторских!) рецептов!
сохраните обязательно эти рецепт и фото, продублируйте копии в облаке и на трех болванках!!!
недайбох потерять алгоритм создания данного шедевра
кстати, обратите внимание на цветосочетание и универсальность - всегда есть где развернуться фантазии, уникальна возможность заменить белый хлеб на серый, а салями на докторскую!
Приятного аппетита!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Последнее время что- то и правда ,,шедевр" за ,,шедевром " публикуют..
особливо меня "чукотская" кухня и варенье
удивило.. вот сколько лет брусничное варенье готовлю - ни разу "хвойных" ароматов не было
что-то, видимо, делаю не так
он всем мажет\ любит нас\
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я рецепт йогурта нашла у нее!!! Афторский!!! https://www.stranamam.ru/post/12732746/
Я рецепт йогурта нашла у нее!!! Афторский!!! https://www.stranamam.ru/post/12732746/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Источник: https://www.stranamam.ru/post/13078319/#com100345836
ооооооо, сколько я еще не знаю в жизни
можно ?
ну пажалстааааа прокрутить на блендере
разрешитееееее
↑ Перейти к этому комментарию
и ты тоже ?
А ... ты про кулинологическую жизню...
студенческий вкусный, красный суп
кипит вода, + 2 картошки+луковица\ если есть в общаге у кого то\
+ килька в томате УЛЛЁТ, ОБЪЕДЕНИЕ
завтра сварю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: