Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп лапша из жаренного угря.

Что вам принеслаааа... сама не знаю что
но тааааак вкусно...
Начну с начала... на кануне пожарили трех маленьких угриков ( угрей )... лежат в морозилке, место занимают...
короче, решила их утилизировать "в надежное место спрятать"... помните мультик про котенка Гав... куда он сосиску спрятал?
Это я отвлеклась немного... значит нажарила... но он вкусный когда горячий... половину съели... остатки убрала в холодильник... на второй день уже никто его есть не будет... рыба жирная... но я то мудрая женщина как я рассуждала... залью кусочки жаренного угря водой... прокипячу... жир всплывет на поверхность... я его солью, а рыбку съем... и горячая, и не жирная...
так и делала... залила водой... но она пресная, посолила, добавила специи для аромата... поставила парить на маленький огонь... проходит время... пошли странные вкусные запахи.. пробую рыбку... ок, вполне съедобно... однако бульон показался симпатичным... попробовала - ммммм... как то впечатляет... а похлебаем как мы супчик... добавила овощей... лапшу мелкую... и вот результат...


Вкус рыбного супа остался... но это какой то другой вкус... совсем не тот, что от ухи из сырой рыбы... не надо изощряться
и выдумывать, чем перебить рыбный запах...
Суп получился мутный, так как рыбу жарила с мукой, а наличие в ней крахмала придало рыбе очень вкусную оболочку...
Супа получилось немного... каждому по тарелочке... но полакомились все... - перекус удался...
Так что буду пробовать варить супы из жаренной рыбы... и мне на ум приходит борщ из моего детства... его у нас варил только мой папа... в нем была фасоль и хорошо выжареная мелкая рыбешка... вернее ее филе... так что будем возрождать старые рецепты
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп лапша из жаренного угря.
  Что вам принеслаааа... сама не знаю что но тааааак вкусно...
Начну с начала... на кануне пожарили трех маленьких угриков ( угрей )... лежат в морозилке, место занимают...
короче, решила их утилизировать "в надежное место спрятать"... помните мультик про котенка Гав... куда он сосиску спрятал?
Это я отвлеклась немного... значит нажарила... но он вкусный когда горячий... Читать полностью
 

Комментарии

Светик 1903
27 сентября 2017 года
0
Выглядит аппетитно и красиво!
Ни разу не ела угря, не водится он у нас, и не продается.
Светланка Андониу
27 сентября 2017 года
0
Я тоже ни разу угря не ела.У нас всякой морской живности и гадости и моллюскости полно,а вот угря нет
Светик 1903
27 сентября 2017 года
0
Лори (автор поста)
27 сентября 2017 года
0
В ответ на комментарий Светик 1903
Выглядит аппетитно и красиво!
Ни разу не ела угря, не водится он у нас, и не продается.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо... а нам иногда попадаются...
Tatiana Gladkova
27 сентября 2017 года
0
Уж не борщ ли с карасями?
Лори (автор поста)
27 сентября 2017 года
0
возможно... давно это было... но помню как чистили жаренную рыбу от костей и фасоль там точно была...
Созерцание
28 сентября 2017 года
0
Интересно было почитать и посмотреть на фоточки, не пробовала угря-угрей, но вам верю, что получилось вкусно
Лори (автор поста)
28 сентября 2017 года
+1
Созерцание пишет:
Интересно было почитать

Созерцание пишет:
верю, что получилось вкусно
Всё новое — это хорошо забытое старое
Okulinaa
28 сентября 2017 года
0
Угорь и сам по себе отличается по вкусу от рыбы, поэтому и супчик на рыбный не совсем похож. Но ведь дороговат он, зараза...
Лори (автор поста)
29 сентября 2017 года
0
да, дороговат... но у меня рыбаки ... иногда привозят...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам