Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Фаршированные кабачки

Разрезать кабачки на две части, выбрать серединку, мелко порезать перемешать с луком и морковкой слегка обжарить на сковороде добавить мясной фарш. Начинить кабачки и запекать в духовке до готовности. Приготовить сметанный соус с чесноком и залить кабачки, подержать еще минут 5 в духовке. Приятного аппетита.



Купила семена кабачки "Фестиваль"... фото кабачка не было, но все же посадили... выросли круглые, зеленые совсем не похожие на кабачки, решила приготовить по такому же рецепту, как писала выше, только заправила помидорами с чесноком. Перетереть помидоры с чесноком и залить кабачки, подержать еще минут 5 в духовке. Получилось вкусно. Приятного аппетита.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные кабачки
  Разрезать кабачки на две части, выбрать серединку, мелко порезать перемешать с луком и морковкой слегка обжарить на сковороде добавить мясной фарш. Начинить кабачки и запекать в духовке до готовности. Приготовить сметанный соус с чесноком и залить кабачки, подержать еще минут 5 в духовке. Приятного аппетита.
Купила семена кабачки "Фестиваль"... Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136573 Рецептов 1439831 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Бисквит и секрет его приготовления ... Бисквит и секрет его приготовления ...
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным ...
Подробнее »
Лепешки «В путь дорожку!» Лепешки «В путь дорожку!»
Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля ...
Подробнее »
Крученики в подливке из белых ... Крученики в подливке из белых ...
Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо ...
Подробнее »
Куриное филе "Птица оригинальная" ... Куриное филе "Птица оригинальная" ...
Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания,
Подробнее »

Комментарии

Лори
29 августа 2017 года
0
ооо, сезон овощей... можно оторваться по полной...
ElenaVM-2015 (автор поста)
29 августа 2017 года
0
это сказочное время, обожаю овощи.
janatt
29 августа 2017 года
+1
А еще можно фаршировать порционно. Разрезать кабачки поперёк на шайбы по 1,5 - 2 см,вырезать середину с семенами и заложить внутрь фарш (на ваш вкус). Можно так тушить на сковороде под крышкой,можно запечь в духовке. Можно перед обжаркой обвалять каждый сначала в муке,потом обмакнуть в яйцо,потом на сковороду и на небольшом огне жарить под крышкой. Уже в кляре получится с корочкой.
Вообще,фаршированные кабачки очень вкусные в любом варианте!
ElenaVM-2015 (автор поста)
29 августа 2017 года
+1
точно и подать молочно-сырный соус

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook