Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Фаршированные кабачки

Разрезать кабачки на две части, выбрать серединку, мелко порезать перемешать с луком и морковкой слегка обжарить на сковороде добавить мясной фарш. Начинить кабачки и запекать в духовке до готовности. Приготовить сметанный соус с чесноком и залить кабачки, подержать еще минут 5 в духовке. Приятного аппетита.



Купила семена кабачки "Фестиваль"... фото кабачка не было, но все же посадили... выросли круглые, зеленые совсем не похожие на кабачки, решила приготовить по такому же рецепту, как писала выше, только заправила помидорами с чесноком. Перетереть помидоры с чесноком и залить кабачки, подержать еще минут 5 в духовке. Получилось вкусно. Приятного аппетита.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135020 Рецептов 1411793 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Торт "Сникерс" Торт "Сникерс"
Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному ...
Подробнее »
Дрожжевое тесто "Для ленивых" ... Дрожжевое тесто "Для ленивых" ...
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот ...
Подробнее »
Домашний сыр "Панир" ... Домашний сыр "Панир" ...
Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не ...
Подробнее »
Картофель "Горяченькие ... Картофель "Горяченькие ...
Обалденно вкусная картошечка! А готовится проще простого.
Подробнее »

Комментарии

Лори
29 августа 2017 года
0
ооо, сезон овощей... можно оторваться по полной...
ElenaVM-2015 (автор поста)
29 августа 2017 года
0
это сказочное время, обожаю овощи.
janatt
29 августа 2017 года
+1
А еще можно фаршировать порционно. Разрезать кабачки поперёк на шайбы по 1,5 - 2 см,вырезать середину с семенами и заложить внутрь фарш (на ваш вкус). Можно так тушить на сковороде под крышкой,можно запечь в духовке. Можно перед обжаркой обвалять каждый сначала в муке,потом обмакнуть в яйцо,потом на сковороду и на небольшом огне жарить под крышкой. Уже в кляре получится с корочкой.
Вообще,фаршированные кабачки очень вкусные в любом варианте!
ElenaVM-2015 (автор поста)
29 августа 2017 года
+1
точно и подать молочно-сырный соус

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook