Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Фаршированные кабачки

Разрезать кабачки на две части, выбрать серединку, мелко порезать перемешать с луком и морковкой слегка обжарить на сковороде добавить мясной фарш. Начинить кабачки и запекать в духовке до готовности. Приготовить сметанный соус с чесноком и залить кабачки, подержать еще минут 5 в духовке. Приятного аппетита.



Купила семена кабачки "Фестиваль"... фото кабачка не было, но все же посадили... выросли круглые, зеленые совсем не похожие на кабачки, решила приготовить по такому же рецепту, как писала выше, только заправила помидорами с чесноком. Перетереть помидоры с чесноком и залить кабачки, подержать еще минут 5 в духовке. Получилось вкусно. Приятного аппетита.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134239 Рецептов 1399567 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Молочная колбаса Молочная колбаса
На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать ...
Подробнее »
Котлеты "Ласточкино гнездо" ... Котлеты "Ласточкино гнездо" ...
Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав ...
Подробнее »
Закуска из баклажанов "Любимая" ... Закуска из баклажанов "Любимая" ...
С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть ...
Подробнее »
Суп "Затируха" Суп "Затируха"
Нашла в инете супчик вот с таким пикантным названием,
Подробнее »

Комментарии

Лори
29 августа 2017 года
0
ооо, сезон овощей... можно оторваться по полной...
ElenaVM-2015 (автор поста)
29 августа 2017 года
0
это сказочное время, обожаю овощи.
janatt
29 августа 2017 года
+1
А еще можно фаршировать порционно. Разрезать кабачки поперёк на шайбы по 1,5 - 2 см,вырезать середину с семенами и заложить внутрь фарш (на ваш вкус). Можно так тушить на сковороде под крышкой,можно запечь в духовке. Можно перед обжаркой обвалять каждый сначала в муке,потом обмакнуть в яйцо,потом на сковороду и на небольшом огне жарить под крышкой. Уже в кляре получится с корочкой.
Вообще,фаршированные кабачки очень вкусные в любом варианте!
ElenaVM-2015 (автор поста)
29 августа 2017 года
+1
точно и подать молочно-сырный соус

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook