Фаршированные кабачки
Разрезать кабачки на две части, выбрать серединку, мелко порезать перемешать с луком и морковкой слегка обжарить на сковороде добавить мясной фарш. Начинить кабачки и запекать в духовке до готовности. Приготовить сметанный соус с чесноком и залить кабачки, подержать еще минут 5 в духовке. Приятного аппетита.
Купила семена кабачки "Фестиваль"... фото кабачка не было, но все же посадили... выросли круглые, зеленые совсем не похожие на кабачки, решила приготовить по такому же рецепту, как писала выше, только заправила помидорами с чесноком. Перетереть помидоры с чесноком и залить кабачки, подержать еще минут 5 в духовке. Получилось вкусно. Приятного аппетита.
- Поделиться

Купила семена кабачки "Фестиваль"... фото кабачка не было, но все же посадили... выросли круглые, зеленые совсем не похожие на кабачки, решила приготовить по такому же рецепту, как писала выше, только заправила помидорами с чесноком. Перетереть помидоры с чесноком и залить кабачки, подержать еще минут 5 в духовке. Получилось вкусно. Приятного аппетита.
- Поделиться

Комментарии
Вообще,фаршированные кабачки очень вкусные в любом варианте!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: