Овощное А ля соте
Баклажаны, мелкие кабачки, помыть порезать кружочками, посолить, обжарить с одной стороны, выложить на противень, затем выложить на баклажаны и кабачки тонким слоем порезанный кольцами и обжаренный сладкий перец, обжаренные лук и морковь, нарезанные помидоры чеснок, Поставить в духовку и запекать до готовности. Масло добавлять не нужно, т. к. овощи уже обжаривались в масле.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
слоями в кастрюлю\казан\ и на медленном огне
остальное съем
↑ Перейти к этому комментарию
Состав: картошка, кабачки, баклажаны, перец болг. обязательно жёлтый и красный мясистый, помидоры, укроп, петрушка, прованских трав немножко, соль по чуть-чуть на каждый слой.
Раньше добавляла нарезанный ( не давленный) чеснок и ч.перец, теперь уже нет
А в духовке не пробовала , надо сделать.
Спасибо за рецепт.
да, в таких случаях, когда блюдо типа то , типа не то - беру название в кавычки "соте"...или пишу "а ля соте"...
чтоб не смущать и не давать повод обсудить название, а не само блюдо....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: