Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Быстрый пирог с плавлеными сырками. Конкурс

Быстрый пирог с плавлеными сырками. Конкурс Этот пирог из серии «дешево и сердито», а еще быстро и вкусно.

Нам понадобится:
- упаковка готового слоеного теста (я предпочитаю бездрожжевое),
- 3 плавленых сырка (чем дороже сырок, тем вкуснее, но можно использовать и дешевые),
- 3 яйца,
- 3 средних луковицы,
- масло для смазки.
Тесто размораживаем и раскатываем на 2 пласта. Лук режем полукольцами и обжариваем до слегка золотистого цвета, даем немного остыть. В лук трем сырки (предварительно их можно заморозить), добавляем 3 сырых яйца, перемешиваем. Начинка готова. Распределяем начинку по тесту, оставляя по краям 1,5, накрываем вторым слоем теста, защипываем края, верх пирога протыкаем вилкой в нескольких местах, смазываем маслом. И… в духовку минут на 25. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Быстрый пирог с плавлеными сырками. Конкурс
Тэги: пирог

  Этот пирог из серии «дешево и сердито», а еще быстро и вкусно.
Нам понадобится:
- упаковка готового слоеного теста (я предпочитаю бездрожжевое),
- 3 плавленых сырка (чем дороже сырок, тем вкуснее, но можно использовать и дешевые),
- 3 яйца,
- 3 средних луковицы,
- масло для смазки. Читать полностью
 

Комментарии

yulya su
23 августа 2017 года
0
psyheya (автор поста)
23 августа 2017 года
0
галина52
23 августа 2017 года
0
psyheya (автор поста)
23 августа 2017 года
0
nataly_cog
23 августа 2017 года
0
Классно! И быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!!!
psyheya (автор поста)
23 августа 2017 года
+2

А еще и начинка получается необычная, мало кто догадывается из чего она.
Мина-mnm
23 августа 2017 года
0
Класс! Как раз все имеется, надо сделать в выходные
psyheya (автор поста)
23 августа 2017 года
+1
Я так в первый раз испекла, как все налетели Потом еще недели 2 без перерыва пекла через день
лежебока
23 августа 2017 года
0
Очень вкусный пирог, часто пеку такой, только открытый и в начинку добавляю немного молока. Удачи Вам в конкурсе.
psyheya (автор поста)
23 августа 2017 года
+1
спасибо. Правда вкусно!. Я тоже этот рецепт немного совершенствую: то верх сеточкой сделаю, то грибочков добавлю. Тоже вкусно.
лежебока
23 августа 2017 года
+1
Да, я тоже люблю экспериментировать с рецептами. В эту начинку тоже иногда добавляю грибы, перец болгарский (иногда маринованный), зелень, маслины и т.д. Но верх всегда открытый делаю, почему то всем так больше нравится.
psyheya (автор поста)
23 августа 2017 года
+1
лежебока
23 августа 2017 года
0
Лори
23 августа 2017 года
0
Что за конкурс?
psyheya (автор поста)
23 августа 2017 года
0
рецепты несладкой выпечки
Лори
23 августа 2017 года
0
а где правила, условия ... надо почитать, что бы знать по каким критериям оценивать ваши вкусняшки...
psyheya (автор поста)
23 августа 2017 года
0
Екатеринка1234
23 августа 2017 года
0
Прикольно надо бы попробовать
psyheya (автор поста)
24 августа 2017 года
0
jy ju
23 августа 2017 года
0
Спасибо за рецептик
psyheya (автор поста)
24 августа 2017 года
+1
НатальяНика
24 августа 2017 года
0
Спасибо
psyheya (автор поста)
24 августа 2017 года
0
Я-kitti
24 августа 2017 года
0
psyheya (автор поста)
24 августа 2017 года
0
ravioli 07
30 августа 2017 года
0
кокой интересный рецепт спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам