Маринованная селедка
Всем приветик! 
Предлагаю вам попробовать нашу любимую селедочку!
Я думаю, что не преувеличу если скажу, что 99% нашего населения обожает селедку!
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Итак, мне понадобилось:
Сельдь (свежемороженая, можно заменить скумбрией, сардиной, салакой или другой рыбой) — 1 кг
Лук репчатый — 4 шт
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ст. л.
Уксус (9%) — 50-75 мл
Масло растительное (рафинированное) — 0,5 стак.
сельдь помыла-почистила-помыла
сложила в банку
добавила все остальные ингредиенты
перемешала и на сутки в холодильник(время от времени потряхивала)
Приятного аппетита!




Предлагаю вам попробовать нашу любимую селедочку!

Я думаю, что не преувеличу если скажу, что 99% нашего населения обожает селедку!

По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!

Итак, мне понадобилось:
Сельдь (свежемороженая, можно заменить скумбрией, сардиной, салакой или другой рыбой) — 1 кг
Лук репчатый — 4 шт
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ст. л.
Уксус (9%) — 50-75 мл
Масло растительное (рафинированное) — 0,5 стак.
сельдь помыла-почистила-помыла
- Поделиться

сложила в банку
- Поделиться

добавила все остальные ингредиенты
- Поделиться

перемешала и на сутки в холодильник(время от времени потряхивала)
- Поделиться

Приятного аппетита!





Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: