Невероятно вкусный горький маринованный перец на зиму.
- Поделиться
Для любителей остренького и не только! Маринованный горький перец на зиму в банках – рецепт проще не бывает! Перчик получается вкусным, в меру острым и съедается в охотку, даже маринад в дело идет. Советую обязательно приготовить на зиму несколько баночек, будет чем удивить гостей.
Ингредиенты:
Перец горький — 1 кг.,
Соль – 1 ст. л.,
Сахар — 150 г.,
Вода – 125 мл.,
Уксус 6% — 190 мл.,
Раст. масло – 50 мл.
Приготовление:
Перец режем на кусочки, удаляем семена.
Готовим маринад из сахара, соли, воды и масла. Как закипит, добавляем перец горький и вливаем уксус.
Ждем повторного закипания. Раскладываем по стерильным банкам, закручиваем. Укутываем до остывания.
Быстро, вкусно и просто! Попробуйте!
Пошаговый видео рецепт смотрите внизу:
http://www.passionforum.ru/posts/79046-neverojatno-vkusnyi-gorkii-marinovannyi-perec-na-zimu-sedaetsja-vse-bez-ostatka.html
Комментарии
но за рецептик спасибо............попробую и так
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: