Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Невероятно вкусный горький маринованный перец на зиму.


Для любителей остренького и не только! Маринованный горький перец на зиму в банках – рецепт проще не бывает! Перчик получается вкусным, в меру острым и съедается в охотку, даже маринад в дело идет. Советую обязательно приготовить на зиму несколько баночек, будет чем удивить гостей.

Ингредиенты:

Перец горький — 1 кг.,
Соль – 1 ст. л.,
Сахар — 150 г.,
Вода – 125 мл.,
Уксус 6% — 190 мл.,
Раст. масло – 50 мл.
Приготовление:

Перец режем на кусочки, удаляем семена.

Готовим маринад из сахара, соли, воды и масла. Как закипит, добавляем перец горький и вливаем уксус.

Ждем повторного закипания. Раскладываем по стерильным банкам, закручиваем. Укутываем до остывания.

Быстро, вкусно и просто! Попробуйте!

Пошаговый видео рецепт смотрите внизу:


http://www.passionforum.ru/posts/79046-neverojatno-vkusnyi-gorkii-marinovannyi-perec-na-zimu-sedaetsja-vse-bez-ostatka.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Невероятно вкусный горький маринованный перец на зиму.
  Для любителей остренького и не только! Маринованный горький перец на зиму в банках – рецепт проще не бывает! Перчик получается вкусным, в меру острым и съедается в охотку, даже маринад в дело идет. Советую обязательно приготовить на зиму несколько баночек, будет чем удивить гостей.
Ингредиенты:
Перец горький — 1 кг.,
Соль – 1 ст. л.,
Сахар — 150 г.,
Вода – 125 мл., Читать полностью
 

Комментарии

Людмила0102
12 августа 2017 года
+1
Спасибо за рецепт. Не очень ли острый получается перец? И каков выход с такой порции?
Vezunchik (автор поста)
14 августа 2017 года
0
Ривола
13 августа 2017 года
+1
galinka75
13 августа 2017 года
+1
Спасибо,за рецептик. Будем пробовать.
Любовь Царевна
14 августа 2017 года
+1
Спасибо, прям в тему. Мой муж очень любит острое, ему будет в самый раз!!!!!!!!!!!!!
жанна19
14 августа 2017 года
+1
я перец острый закручиваю немного по другому., как огурцы, и не чищу от семян, как сорвала, так и помыла и закрыла
но за рецептик спасибо............попробую и так
Галина Гашимова
14 августа 2017 года
0
А "Как огурцы" - это КАК???
жанна19
14 августа 2017 года
0
ну как вы огурцы закрываете на зиму? 2 раза залили, соль уксус и специи? правильно? так же и перец
Галина Гашимова
14 августа 2017 года
0
Неееееее! Я не так . Огурцы в банку, укроп, чеснок ,листья хрена + граненную стопку (советских времен) соли , холодная вода , капроновая крышка и в подвал
жанна19
14 августа 2017 года
0
я имела в виду не соленые, а маринованные
Абигайль-2
14 августа 2017 года
+1
Девочки, у меня по случаю нарос очень очень горький перец. Тот, который есть нельзя, одно колечко в 5 мм может сделать банку огурцов китайским драконом. Это этот перец надо мариновать?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам