Омлет с панировочными сухарями.

Во многое блюдо классически добавляем муку... в дранники, в кляры, в запеканки, с соусы... и конечно в омлеты...
Я, почему то, стала больше использовать панировочные сухари... так например вот такой омлет..
-яйца
-немного колбаски для мясного вкуса
-немного молока или сливок
-панировочные сухари (до консистенции жидкой сметаны... с учетом того, что сухари разбухают впитывая жидкость... )
-специи по вкусу... у меня обычно соль, перец, сухой чеснок, сухой укроп...
Готовлю под крышкой на среднем огне...
+19 |
![]() |
35 комментариев |
Комментарии
с сухарями больше рыхлости ... нет ощущения теста... нет клёклости ...
везде где нужна мука - меняю на панировку...
везде где нужна мука - меняю на панировку...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а еще крупно отваренную картошку обволять в сухари и на масле поджарить...
а еще вот
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%F1%F3%F5%E0&userid=2697793
а еще есть наша группа
https://www.stranamam.ru/community/1592403/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: