Пирог из форели
- Поделиться

Если используете замороженную форель, как я, то после разморозки и разделки, нарезав на куски, промокните бумажным полотенцем рыбу, лишняя влага не даст скрепить края валика.
Накрыть куски форели тестом с краёв, тщательно и осторожно залепить получившийся шов.
Получившийся валик порезать кусками по 4 см в ширину, каждый кусок повернуть рыбой вверх на 90 градусов.
- Поделиться

Остальную рыбу порезать кусочками, поместить всё в центр будущего пирога.
Поверх рыбы распределить кружочки помидоров и перца, всё поперчить и посолить, накрыть кусочками сыра.
Вот по поводе перца скажу отдельно. Его стоит предварительно обжарить немного. Я нарезала не кольцами, а кубиком, и он в пироге был сыроват. Либо его стоит нарезать очень тонкими кольцами или соломкой некрупной.
- Поделиться

Поставить форму на полчаса в тёплое место, после чего отправить пирог в разогретую духовку и выпекать 30 минут при 180 градусах.
Когда после начала запекания пройдёт 20 минут, пирог нужно смазать яичным желтком.
Оригинал пирога

Даю ссылку на тесто, выкладывала ранее с фотоотчётом
https://www.stranamam.ru/post/10344211
+19 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
А как думаете, обычный пойдет? Типа Российского?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: