Что приготовить из бараньей печени и почек?
Девочки миленькие! Помогите пожалуйста, муж (Азербайджанец) купил баранью печень и почки, подскажите что можно приготовить национального и вкусненького! Заранее огромное спасибо!
Ах, родные мои девы!
Прям не знаю, что и делать.
Печень муж купил баранью,
Несмотря на все старанья,
Не могу придумать блюдо.
Но грустить ведь я не буду,
Дельный жду от вас совет,
Вкусным будет мой обед!
Ах, родные мои девы!
Прям не знаю, что и делать.
Печень муж купил баранью,
Несмотря на все старанья,
Не могу придумать блюдо.
Но грустить ведь я не буду,
Дельный жду от вас совет,
Вкусным будет мой обед!
Комментарии
http://dzhalilka.stranamam.ru
Вот тут есть рецептик подробный, правда там используется куриная печень и желудки, но я думаю, их вполне можно заменить на бараньи. Бараньи почки я бы вымочила в воде или в сыворотке из-под простокваши. Можно просто в воде. Или бросить почки в кипяток, довести до кипения, потом воду слить, и потом уже готовить.
Ковурма из куриной (в нашем случае будет из бараньей) печени с картофелем.
https://www.stranamam.ru/post/10911301/
https://www.stranamam.ru/post/4426485/
В этом рецепте использовано все - и баранье мясо, и легкое, и печень.
Ну а Вы можете делать все также, только с бараньими печенью и почками. Остальное все также, как в рецепте.
https://www.stranamam.ru/post/4426485/
В этом рецепте использовано все - и баранье мясо, и легкое, и печень.
Ну а Вы можете делать все также, только с бараньими печенью и почками. Остальное все также, как в рецепте.
↑ Перейти к этому комментарию
Джалилка баловала нас вкусными рецептами, которыми, кстати сказать, все с удовольствием пользуются и поныне.
А я тут намедни курут купила. Попробую блюда из курута.
А еще угощала гостей хингалом. Это был такой фурор! Все смели за один присест, добавки просили. Я его с домашним топленым маслом делала. Вкуснотища!
Это ты меня всему научила, радость моя, Джалилка!
Джалилка баловала нас вкусными рецептами, которыми, кстати сказать, все с удовольствием пользуются и поныне.
А я тут намедни курут купила. Попробую блюда из курута.
А еще угощала гостей хингалом. Это был такой фурор! Все смели за один присест, добавки просили. Я его с домашним топленым маслом делала. Вкуснотища!
Это ты меня всему научила, радость моя, Джалилка!
↑ Перейти к этому комментарию
А получилось у меня вот что! Спасибо всем за помощь! Мужу и детям понравилось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: