Пельмени в сковороде...
... или романтика бомжевания... Эпопея продолжается... 
Для тех кто не в курсе... я с мужем попала в ситуацию без средств цивилизации... Кормиться надо было чем то... и тут в голове на помощь, как всегда, наш СМ... вспомнила, что кто то писал в комментариях, что пельмени можно готовить в сковороде...
Эту информацию, в то время, я оставила без внимания... пришлось применить на практике...
-вывалила пельмени в сковороду с маслом...
-добавила стакан растворимого бульончика... все таки вкуснее, чем просто водой залить...
-накрыла крышкой в ожидании ужаса слипания...
мин 15 и готово
все ничего, но все же сильно мешать было опасно... аккуратненько бередила в процессе наблюдения
но это только первая партия...
вторую решила поджарить...
Так, что если ж... кушать захочешь - приготовишь хоть в сите...

Для тех кто не в курсе... я с мужем попала в ситуацию без средств цивилизации... Кормиться надо было чем то... и тут в голове на помощь, как всегда, наш СМ... вспомнила, что кто то писал в комментариях, что пельмени можно готовить в сковороде...
Эту информацию, в то время, я оставила без внимания... пришлось применить на практике...
-вывалила пельмени в сковороду с маслом...
- Поделиться

-добавила стакан растворимого бульончика... все таки вкуснее, чем просто водой залить...
-накрыла крышкой в ожидании ужаса слипания...
- Поделиться

мин 15 и готово
- Поделиться

все ничего, но все же сильно мешать было опасно... аккуратненько бередила в процессе наблюдения
но это только первая партия...
вторую решила поджарить...
- Поделиться

Так, что если ж... кушать захочешь - приготовишь хоть в сите...
+81 |
![]() |
88 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
С варениками пока не пробовала, но хочу провести эксперимент
С варениками пока не пробовала, но хочу провести эксперимент
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Получаются пельмешки каждый по отдельности, но как бы сырно-сметанным соусом политые.
Сыр плавится и смешивается со сметаной, получается как густой соус
https://www.stranamam.ru/post/3565830/
а дюшбара? тоже типа супа...
Кстати я жареные пельмени люблю больше чем варёные
Пельмени слегка обжарить со всех сторон, затем добовляю лук - полукольцам и томат-пасту. Ещё немного , минутки 2 пожарить и залить бульоном или водой( лучше горячим) , посолить, поперчить, специи по вкусу.закрыть крышкой и тушить до готовности. Можно добавить помидорки к пасте, или вместо пасты. По желанию можно добавить чесночек.Кушать со сметаной и зеленью.
Булбон получается густой и ооочень вкусный
а обед контора оплачивает
а на завтрак пельмени не ем ))
мне очень ваши заметки нравятся, так что точно не забуду отчет забабахать по осени )))
Жареные пельмешки ела только когда разогревала на сковородке. Люблю поджаренные -корочка вкусняшка.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: