Котлеты рыбные.
Всех приветствую.

Очень люблю рыбные котлеты, только ленюсь часто делать.
Сегодня сделала.
Для фарша - взяла филе трески ( можно и из тушки, только долго кости выбирать ), провернула через мясорубку, добавила соль, перец ( можно еще разные специи добавить для рыбы ), лук репчатый и мякиш белого хлеба вымоченный в молоке, одно яйцо.
Стараться чтобы фарш не был очень жидким.
Жарить в хорошо разогретом масле.
Все.
Приятного аппетита.

Очень люблю рыбные котлеты, только ленюсь часто делать.
Сегодня сделала.
- Поделиться

Для фарша - взяла филе трески ( можно и из тушки, только долго кости выбирать ), провернула через мясорубку, добавила соль, перец ( можно еще разные специи добавить для рыбы ), лук репчатый и мякиш белого хлеба вымоченный в молоке, одно яйцо.
Стараться чтобы фарш не был очень жидким.
Жарить в хорошо разогретом масле.
Все.
Приятного аппетита.

Комментарии
Сало можно как лекарство , один раз в месяц.
Не страшно.
Зато как вкусно его кушать
И с черным хлебом.
↑ Перейти к этому комментарию
Это ж у вас, по-моему, какой-то ситуэйшн - что приходится пельмешки на сковордке жарить?
А то - пока кости достанешь - вспотеешь.
Спасибо за совет.
Я приспособилась к филе.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо.
На вкус не заметно. Я не много кладу
Понятно.
Попробую.
Обязательно попробую.
Обязательно попробую.
Как раз есть и рыба и кабачок.
Ну и кот - беспредельщик.
У нас таких нет.
Все в меру.
Только то что положено по рациону , миски принесла - покушали, миски унесла.
Пусть еще долго живет.
Все будет хорошо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: