Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Скумбрия горчичная

Очень... Ну очень вкусная рыба получается сочная, ароматная. Язык можно проглотить!

Скумбрия (свежая) - 2 шт
Горчица - 4 ст. л.
Лимон - 1 шт
Чеснок - 6 зуб.
Соль
Перец черный

Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Насчет отрезать или оставлять голову - кому как нравится.

Делаем маринад: смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом (особенно внутри), по желанию закладываем дольки лимона в брюшко и оставляем мариноваться. Определенного времени нет, но чем дольше рыбка постоит - тем вкуснее она будет.

Заворачиваем тушки в фольгу. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке ровно 40 минут. Подаем с овощами и лимоном.

Моя рыба мариновалась 2 дня в холодильнике.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Скумбрия горчичная
  Очень... Ну очень вкусная рыба получается сочная, ароматная. Язык можно проглотить!
Скумбрия (свежая) - 2 шт
Горчица - 4 ст. л.
Лимон - 1 шт
Чеснок - 6 зуб.
Соль
Перец черный Читать полностью
 

Комментарии

Славина Черныш
23 июня 2017 года
+2
Очень аппетитно выглядит! Утащу к себе, на следующие выходные сделаю.
Ннатали_D (автор поста)
23 июня 2017 года
0
на здоровье!
лежебока
23 июня 2017 года
+1
Ой, весь экран закапала. Завтра на дачу, хочу на мангале попробовать. Большое спасибо за рецепт, побежала в магазин за рыбкой.
Ннатали_D (автор поста)
23 июня 2017 года
+1
на здоровье!
лежебока
23 июня 2017 года
+2
Сбегала на поваренок, у Вас фотография гораздо аппетитнее. Там я на эту рыбку внимания не обратила, вот что значит правильная подача.
Ннатали_D (автор поста)
23 июня 2017 года
+1
спасибо большое!
Мэйсон
23 июня 2017 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
23 июня 2017 года
+1
tamila-2015
23 июня 2017 года
+2
Спасибо, очень аппетитно выглядит,попробую
Ннатали_D (автор поста)
23 июня 2017 года
0
на здоровье!
snowman
24 июня 2017 года
0
А горчица нужна готовая или порошок?
Ннатали_D (автор поста)
24 июня 2017 года
0
готовая.
низинка
24 июня 2017 года
+1
kroxnat1
24 июня 2017 года
+1
Ой, ну нельзя же так вкусно. Да ещё и с фотками.
Ннатали_D (автор поста)
25 июня 2017 года
0
я больше так не буду!
viktorolga1
26 июня 2017 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
26 июня 2017 года
+1
ursulana
26 июня 2017 года
+1
спасибо, очень интересный рецепт
Ннатали_D (автор поста)
26 июня 2017 года
+1
готовьте с удовольствием!
Галина Марчук
26 июня 2017 года
0
Красота.
Ннатали_D (автор поста)
26 июня 2017 года
0
и вкуснота!
Александр Вишневский
26 июня 2017 года
+2
Чудеса. Купила впервые скумбрию и думаю, как бы запечь и тут натыкаюсь на Ваш пост. Это знак, пойду мариновать.
Ннатали_D (автор поста)
26 июня 2017 года
0
надеюсь Вам понравится!
Александр Вишневский
26 июня 2017 года
0
Горчица в банке или сухая?
Ннатали_D (автор поста)
26 июня 2017 года
0
горчица готовая.
Татьяна Василюк
31 июля 2017 года
+1
Очень вкусный и полезный рецепт!!!
Ннатали_D (автор поста)
1 августа 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам