Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Макароны с кимчи (экономные )

Макароны с кимчи (экономные ) Это из серии моих экономных способов...

-в кастрюле немного топим сливочное мясло... я пользуюсь Рамой... при топлении " мусора" нет совсем...
-добавляю фарш... солю, перчу... потом вилкой разминаю, что б не было больших комочков...
-добавляю воду... добавляю специи + сушенную зеленушку...
Пока вода закипает, достаю заготовку кимчи и режу ее помельче...
Как вода закипит:
-добавляю кимчи и макароны
Проверяю на соль, добавляю Хмели-сунели, чесночку...
Воды сначала лейте немного... Когда все заложите, долейте воды так, что бы вода только покрыла верхний слой...
Макароны "выпьют" всю воду и получатся вот такие отварные макароны...
Да, если нет кимчи, то можно использовать простую кислую капусту... только промойте ее...
Если хотите более диетическое блюдо, то мясо на масле не жарьте... а прям сырой фарш залейте водой, дайте мин 3-5 покипеть... как раз и бульон накипит... и дольше как обычно...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Макароны с кимчи (экономные )
  Это из серии моих экономных способов...
-в кастрюле немного топим сливочное мясло... я пользуюсь Рамой... при топлении " мусора" нет совсем...
-добавляю фарш... солю, перчу... потом вилкой разминаю, что б не было больших комочков...
-добавляю воду... добавляю специи + сушенную зеленушку...
Пока вода закипает, достаю заготовку кимчи и режу ее помельче...
Как вода закипит: Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Майб
9 июня 2017 года
0
Пасибо! Заберу на осень. Кимчи у нас не продают, ну может где-то в крупных супермаркетах. Вот буду квасить капусту и попробуем.
Лори (автор поста)
9 июня 2017 года
0
нам легче ... капуста круглый год
Ольга Майб
9 июня 2017 года
0
Молодая свежая у нас уже продается.
Лори (автор поста)
9 июня 2017 года
0
ну вот...
Лори (автор поста)
9 июня 2017 года
0
светмила
10 июня 2017 года
+2
Раньше я бы удивилась такому рецепту. Недавно у друзей ели подобное блюдо. Ингредиенты те же, только в более элегантном исполнении. Что то среднее между густым супом и вторым. Лапша, мясо тонкими пластинками, кимчи, томат, жгучий перец и куча специй. Я была похожа на огнедышащего дракона, но не смогла остановиться до последней ложки!
Лори (автор поста)
10 июня 2017 года
0
светмила пишет:
Что то среднее между густым супом и вторым
да, я тоже регулирую воду , в зависимости от конечного результата...
светмила пишет:
Я была похожа на огнедышащего дракона,
да, но я уже знаю вкусы своей семьи... поэтому сильно острую не делаю...
Ольга Майб
10 июня 2017 года
0
А кимчи сами готовите, или покупаете?
Лори (автор поста)
10 июня 2017 года
0
сама... здесь я посты показывала... из пекинской капусты на салаты... а из простой белокочанной в прок...
Ольга Майб
10 июня 2017 года
0
Спасибо, пойду читать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам