Макароны с кимчи (экономные )
Это из серии моих экономных способов...
-в кастрюле немного топим сливочное мясло... я пользуюсь Рамой... при топлении " мусора" нет совсем...
-добавляю фарш... солю, перчу... потом вилкой разминаю, что б не было больших комочков...
-добавляю воду... добавляю специи + сушенную зеленушку...
Пока вода закипает, достаю заготовку кимчи и режу ее помельче...
Как вода закипит:
-добавляю кимчи и макароны
Проверяю на соль, добавляю Хмели-сунели, чесночку...
Воды сначала лейте немного... Когда все заложите, долейте воды так, что бы вода только покрыла верхний слой...
Макароны "выпьют" всю воду и получатся вот такие отварные макароны...
Да, если нет кимчи, то можно использовать простую кислую капусту... только промойте ее...
Если хотите более диетическое блюдо, то мясо на масле не жарьте... а прям сырой фарш залейте водой, дайте мин 3-5 покипеть... как раз и бульон накипит... и дольше как обычно...
-в кастрюле немного топим сливочное мясло... я пользуюсь Рамой... при топлении " мусора" нет совсем...
-добавляю фарш... солю, перчу... потом вилкой разминаю, что б не было больших комочков...
-добавляю воду... добавляю специи + сушенную зеленушку...
Пока вода закипает, достаю заготовку кимчи и режу ее помельче...
Как вода закипит:
-добавляю кимчи и макароны
Проверяю на соль, добавляю Хмели-сунели, чесночку...
Воды сначала лейте немного... Когда все заложите, долейте воды так, что бы вода только покрыла верхний слой...
Макароны "выпьют" всю воду и получатся вот такие отварные макароны...
Да, если нет кимчи, то можно использовать простую кислую капусту... только промойте ее...
Если хотите более диетическое блюдо, то мясо на масле не жарьте... а прям сырой фарш залейте водой, дайте мин 3-5 покипеть... как раз и бульон накипит... и дольше как обычно...
+26 | Лори | 11 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: