Фирменный суп с сушенными грибами.
Пора разбавить наши "сухие " рецепты в группе, жиденьким...
Фирменный суп у нас уже был : https://www.stranamam.ru/post/2968843/
только на этот раз консервированных грибов не нашлось... пришлось замачивать сухие...
-хорошо промыть ( чтоб песочек не остался)
-поставила варить + специи
-нарезала колбаски... добавила к грибам
(сторонники здорового питания скажут, что это... не хорошая еда... да, но мы такое едим...)
-потом овощи, как обычно на супчики
(зажарку не делаю... жира и от колбасок хватит... наваристость тоже будет... так что и на времени и на мытье лишней посуды сэкономим...
(сейчас в меня снова тапки полетят за ненужную экономность... )
-к этому времени картофель уже готов... добавляю жидкий сыр...
-как только закипит - готово...
выключаем и оставляем на горячей плате допариваться... настаиваться...
Конечно, эти грибы и цвет супу другой придали и особо вкус...
НО основной вкус супа это Кабаносси!!!
Фирменный суп у нас уже был : https://www.stranamam.ru/post/2968843/
только на этот раз консервированных грибов не нашлось... пришлось замачивать сухие...
- Поделиться
-хорошо промыть ( чтоб песочек не остался)
-поставила варить + специи
- Поделиться
-нарезала колбаски... добавила к грибам
(сторонники здорового питания скажут, что это... не хорошая еда... да, но мы такое едим...)
- Поделиться
-потом овощи, как обычно на супчики
- Поделиться
(зажарку не делаю... жира и от колбасок хватит... наваристость тоже будет... так что и на времени и на мытье лишней посуды сэкономим...
(сейчас в меня снова тапки полетят за ненужную экономность... )
-к этому времени картофель уже готов... добавляю жидкий сыр...
-как только закипит - готово...
выключаем и оставляем на горячей плате допариваться... настаиваться...
- Поделиться
Конечно, эти грибы и цвет супу другой придали и особо вкус...
НО основной вкус супа это Кабаносси!!!
+44 | Лори | 54 комментария |
Комментарии
И тоже с плавленным сыром вкусный
Простите что это написала обычно молчу на эту тему
Больше не буду
А вот с супами вообще катастрофа стала-я еще могу не обращать внимания и в обычном супе есть ее натертую на терке и чуть обжаренную, а дрчери нужен только вкус кидаю морковь кольцами, а когда суп готов-вылавливаю и выкидываю
С начинками на пироги тоже так -только с луком.обжариваю, съедаю его с хлебом, а масло со вкусом лука использую в картошку
и капусту
Вот такие тараканы
Простите, чет я не по теме расписалась. Расстроили меня.
А вот мой суп с грибами и колбасой оказалось дочь выросла и теперь ест с копченой колбасой
И тоже с плавленным сыром вкусный
↑ Перейти к этому комментарию
Но вот Лори сегодня навела на мысль-сварю на днях
↑ Перейти к этому комментарию
Такой супчик не получится?
Смотрится ну ооооочень вкусно!
Я суп обычный готовлю - просто грибной с перловкой.
А что у вас за грибы такие?
а я знаю? у корейцев брала на рынке...
↑ Перейти к этому комментарию
пыталась сделать суп с плавленным сырком (кисломолочный), каждый раз сыр в супе сворачивался
Я конечно прокипятила
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: