Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фирменный суп с сушенными грибами.

Пора разбавить наши "сухие " рецепты в группе, жиденьким...
Фирменный суп у нас уже был : https://www.stranamam.ru/post/2968843/
только на этот раз консервированных грибов не нашлось... пришлось замачивать сухие...


-хорошо промыть ( чтоб песочек не остался)
-поставила варить + специи

-нарезала колбаски... добавила к грибам
(сторонники здорового питания скажут, что это... не хорошая еда... да, но мы такое едим...)

-потом овощи, как обычно на супчики


(зажарку не делаю... жира и от колбасок хватит... наваристость тоже будет... так что и на времени и на мытье лишней посуды сэкономим...
(сейчас в меня снова тапки полетят за ненужную экономность... )
-к этому времени картофель уже готов... добавляю жидкий сыр...

-как только закипит - готово...
выключаем и оставляем на горячей плате допариваться... настаиваться...


Конечно, эти грибы и цвет супу другой придали и особо вкус...
НО основной вкус супа это Кабаносси!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фирменный суп с сушенными грибами.
Тэги: супы

  Пора разбавить наши "сухие " рецепты в группе, жиденьким...
Фирменный суп у нас уже был : https://www.stranamam.ru/
только на этот раз консервированных грибов не нашлось... пришлось замачивать сухие...
-хорошо промыть ( чтоб песочек не остался)
-поставила варить + специи
-нарезала колбаски... добавила к грибам
(сторонники здорового питания скажут, что это... не хорошая еда... Читать полностью
 

Комментарии

Julija79
1 июня 2017 года
0
Я такой с фрикадельками делаю и грибы беру консервированные.
Лори (автор поста)
1 июня 2017 года
0
ааааа, это уже другооооое...
Абигайль-2
1 июня 2017 года
0
Раньше зпбелку молоком и сметаной делали. Тоже хорошо получалось. Или сливками. У меня нет сушеных грибов, сушить -надо электросушку покупать. Грибов у нас столько не бывпет, чтобы тысяч 6 на сушку тратить. Но суп хорош, я признаю. И колбаски там ничего поженились.
Лори (автор поста)
1 июня 2017 года
0
Абигайль-2 пишет:
У меня нет сушеных грибов,
у нас тоже проблема с ними... с России привезла немного...
Абигайль-2
1 июня 2017 года
0
Понятно. А мы собираем.Когда бывают. Но у нас их граблями гребут. В поселке много людей, которые не работают, здоровья полно. Утром встают часов в 4 и толпами в лес. Кто часам к 12 на местный базарчик. Кто на дорогу. Деньги. Кто сдает в заготконтору. Нам остается так...по лесу любительски погулять.
Лори (автор поста)
1 июня 2017 года
0
Мама Ксюхи
1 июня 2017 года
+1
Я подобный суп варю на курином филе когдамначинала его варить, детю колбасу нельзя еще было
И тоже с плавленным сыром вкусный
Лори (автор поста)
1 июня 2017 года
+1
Мама Ксюхи пишет:
на курином филе
о это у вас уже диетический
Мама Ксюхи
1 июня 2017 года
0
Ну да. И обжарку в него совсем никак не кладу. Для меня плавленный сыр и морковь не совместимы
Лори (автор поста)
1 июня 2017 года
0
Мама Ксюхи пишет:
сыр и морковь не совместимы
Мама Ксюхи
1 июня 2017 года
0
Угумс
Простите что это написала обычно молчу на эту тему
Больше не буду
Лори (автор поста)
1 июня 2017 года
0
да нет ... наоборот...интересно... а какая морковь свежая или варенная?
Мама Ксюхи
2 июня 2017 года
0
Не поняла вопроса. В супе же в любом случае варёная вот в "белом" супе я не люблю морковь. Мне нужно что бы он был белым
Лори (автор поста)
2 июня 2017 года
+1
аааа, я думала вообще морковь не любите
Мама Ксюхи
2 июня 2017 года
0
нееее, по корейски мы ее тазиками едим делаю как меня здесь девочка научила очень нравится-быстро и вкусно.
А вот с супами вообще катастрофа стала-я еще могу не обращать внимания и в обычном супе есть ее натертую на терке и чуть обжаренную, а дрчери нужен только вкус кидаю морковь кольцами, а когда суп готов-вылавливаю и выкидываю
С начинками на пироги тоже так -только с луком.обжариваю, съедаю его с хлебом, а масло со вкусом лука использую в картошку

и капусту
Вот такие тараканы
Простите, чет я не по теме расписалась. Расстроили меня.
А вот мой суп с грибами и колбасой оказалось дочь выросла и теперь ест с копченой колбасой
Лори (автор поста)
2 июня 2017 года
0
да, не просто.... но на то мы и мамы, что бы учитывать вскусы всех домочадцев...
Мама Ксюхи
2 июня 2017 года
0
Мне это не составляет труда
Мина-mnm
1 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий Мама Ксюхи
Я подобный суп варю на курином филе когдамначинала его варить, детю колбасу нельзя еще было
И тоже с плавленным сыром вкусный

↑   Перейти к этому комментарию
Мне очень нравится грибной на курином бульоне и плавленный сыр для супа. Часто такой делаю.
Мама Ксюхи
1 июня 2017 года
+1
Мы раньше часто варили. Сейчас этот подросток со своими тараканами не ест нормально, пока не гаркну
Но вот Лори сегодня навела на мысль-сварю на днях
Елена Ольх-ва
1 июня 2017 года
0
С куриной грудкой + ложка столовая перловочки. остальное на усмотрение и получается разный супец
Лори (автор поста)
1 июня 2017 года
0
Елена Ольх-ва пишет:
С куриной грудкой + ложка столовая перловочки.
оооо, это совсем другой суп...
Елена Ольх-ва
1 июня 2017 года
0
я в грибной любой добавляю перловку ( чуточку), а моя мама всегда вермишель или мелких макарон добавляла. Вот с макаронными изделиями грибной с детства не делаю
Лори (автор поста)
1 июня 2017 года
+1
Елена Ольх-ва пишет:
добавляю перловку ( чуточку)
боюсь, что чуточку у меня не получится...
Елена Ольх-ва
2 июня 2017 года
0
столовой ложкой
Елена Ольх-ва
2 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий Лори
Елена Ольх-ва пишет:
добавляю перловку ( чуточку)
боюсь, что чуточку у меня не получится...

↑   Перейти к этому комментарию
столовой ложкой
Лори (автор поста)
2 июня 2017 года
+1
набирать не проблема чем... нам перловки всегда мало в супе...
Елена Ольх-ва
2 июня 2017 года
0
и нам , но грибной стараюсь не загущать до каши.
Лори (автор поста)
2 июня 2017 года
0
это понятно...
Мина-mnm
1 июня 2017 года
0
ой, даже запах почувствовала. Так не делала, надо попробовать, только грибы у меня замороженные и консервированные.
Лори (автор поста)
1 июня 2017 года
+1
замороженные подойдут...
КатКат
1 июня 2017 года
0
у меня кипячено-замороженный грибы и маринованные лесные.
Такой супчик не получится?
Смотрится ну ооооочень вкусно!
Лори (автор поста)
1 июня 2017 года
0
КатКат пишет:
кипячено-замороженный грибы
подойдут.... но в этом супе грибы не главное ... основной суп от кабаносиков
СолнцЕ82
1 июня 2017 года
0
Ммм, как интересно!
Я суп обычный готовлю - просто грибной с перловкой.
А что у вас за грибы такие?
Лори (автор поста)
1 июня 2017 года
0
СолнцЕ82 пишет:
просто грибной с перловкой.
а я такой не варю
СолнцЕ82 пишет:
А что у вас за грибы такие?
а я знаю? у корейцев брала на рынке...
СолнцЕ82
1 июня 2017 года
0
Думаю, что белые грибочки туда отлично пойдут))))
Лори пишет:
а я такой не варю
а почему? не нравится?
Лори (автор поста)
1 июня 2017 года
0
просто не знала о таком варианте ... вот с грибами проблема... но попробую...
СолнцЕ82
1 июня 2017 года
0
Еще иногда геркулес можно закинуть вместо перловки.
Лори (автор поста)
1 июня 2017 года
0
да, тоже вариант... я рассольник стала на геркулесе делать... тоже девчата подсказали...
СолнцЕ82
1 июня 2017 года
0
И как? Я только с перловкой))))))
Лори (автор поста)
2 июня 2017 года
0
Фраирочка
1 июня 2017 года
0
Обожаю грибные супы) Спасибо.
Лори (автор поста)
1 июня 2017 года
+1
основной вкус от кабаносиков ... они тут главные
test ser
1 июня 2017 года
0
А что такое жидкий сыр? Это типа плавленной Виолы?
Лори (автор поста)
1 июня 2017 года
0
test ser пишет:
Это типа плавленной Виолы?
не знаю про Виолу, но жиже, чем плавленные...
test ser
1 июня 2017 года
0
Давно люблю сырный суп, муж меня по субботам в Глобус возит, - там вкусный сырный суп. Если бы сама научилась, то и никуда ездить бы не надо было. Потому очень заинтересовало меня что же такое жидкий сыр.
Диянчик
1 июня 2017 года
+1
В ответ на комментарий test ser
А что такое жидкий сыр? Это типа плавленной Виолы?

↑   Перейти к этому комментарию
...Да, это плавленый сыр...
test ser
2 июня 2017 года
+1

пыталась сделать суп с плавленным сырком (кисломолочный), каждый раз сыр в супе сворачивался
Лори (автор поста)
2 июня 2017 года
0
test ser пишет:
каждый раз сыр в супе сворачивался
не кипятите суп сильно.... в самом конце киньте и выключите... путь просто в горячем плавится ... но не кипит...
test ser
2 июня 2017 года
0
Спасибо!!!
Я конечно прокипятила
Лори (автор поста)
2 июня 2017 года
+2
и сыр поменяйте...возможно именно этот вид не подходит...
Malyhaha
2 июня 2017 года
0
ООО, грибочки очень аппетитно выглядит
Лори (автор поста)
2 июня 2017 года
0
а то
Каринэ мама Насти
2 июня 2017 года
0
О какой аппетитный супчик у вас получился я раньше тоже не варила грибной суп мне казалось что цвет бульона моим домашним не нравиться, оказалась что была не права, суп им очень нравиться. А теперь с вашей подсказкой буду "забеливать" с помощью плавленного сыра.
Лори (автор поста)
2 июня 2017 года
0
только это не грибной суп... грибы тут второстепенную роль играют... вкус супу придают кабаносси

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам