Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска "Пекинская мозаика"



1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленых сливочных сырка
200 г. брынзы
2 с. л. сметаны
1 б. маслин без косточек
2-3 зуб. чеснока



Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой.
Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку.
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска "Пекинская мозаика"
  1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленых сливочных сырка
200 г. брынзы
2 с. л. сметаны
1 б. маслин без косточек
2-3 зуб. чеснока Читать полностью
 

Комментарии

foxylady23
28 мая 2017 года
0
Выглядит аппетитно, надо попробовать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам