Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаренные галушки.

Идею слямзила с инеа... ну, как всегда

Тесто обычное на кефире... я на йогурте простом замесила:
-йогурт
-яйцо
-соль
-сахар
-бакпульвер
-мука...

Немного липнет к пукам сначала, но это не страшно...

Дать немного "отдохнуть", периодически перемешивать...

-потом режим на шайбочки
-обжариванием с 2х сторон

-сбрасываем в кастрюльку...

-жарим мясо с подливкой...
и подаем с Галушками...
готово


Это из той серии блюд, которые называют противоестественными названиями... (например рулеты с фаршем называют пельменями... или розочки пельмени... или песочный рогалик назвать круассаном... жуть...)... так и здесь пышки галушками назвали... мое мнение, так это просто пышки... мини пышки... с галушками это никак не вяжется...

Теперь о самом блюде... вкусно... тут и мясо, тут и жаренное тесто... как может быть не вкусно...
по мне, так это то же, что есть подливу вприкуску с пышками...
А вот если эти минипышки разрезать, и пару минут пропарить в соусе с мясом... все дырочки пышки наполнятся соусом, станут помягче... вот тогда будет на галушки похоже...

Но мы съели охотно и так...

В следующий раз упрощу процесс приготовления...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаренные галушки.
  Идею слямзила с инеа... ну, как всегда
Тесто обычное на кефире... я на йогурте простом замесила:
-йогурт
-яйцо
-соль
-сахар
-бакпульвер Читать полностью
 

Комментарии

ИрошкаЁшка
27 мая 2017 года
0
Ого. Завтра сделаю. Прям с утречка. Спасибо .
Лори (автор поста)
27 мая 2017 года
0
продуйте...
Koloboc
27 мая 2017 года
0
Лори пишет:
бакпульвер
а это что такое?
Лори (автор поста)
27 мая 2017 года
0
это бакпульвер
типа пекарского порошка... но у вас он так же называется ... я видела
Koloboc
27 мая 2017 года
0
т.е. это разрыхлитель для теста
Лори (автор поста)
27 мая 2017 года
0
наверно... раньше просто соду клали...
Пахиена
27 мая 2017 года
0
У Вас, как всегда , что то экстраординарное. Видела такое в инете, но пробовать не решалась. Теперь точно придется рискнуть.
Лори (автор поста)
27 мая 2017 года
0
Пахиена пишет:
У Вас, как всегда
да, мы такие
usnatalex
28 мая 2017 года
+1
Когда-то в детском санатории в евпатории частым блюдом были галушки... Я не могла тогда понять, как есть просто вареное тесто, безо всего, в смысле начинки... Просто не могла их есть... (Честно - был ужас!!!!когда заставлялм...) Это оиношение сохранилось. Но вот жареное тесто - это почти хлеб
Лори (автор поста)
28 мая 2017 года
0
в вашем регионе не готовили их наверно... или в семье... а вообще это очень распространено... а суп с клецками...? тоже не готовите?
usnatalex
28 мая 2017 года
0
Да, галушки доя меня были - новпцией пищевой А супы с клецками - тоже не мое меню....
sas16121954
28 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий usnatalex
Когда-то в детском санатории в евпатории частым блюдом были галушки... Я не могла тогда понять, как есть просто вареное тесто, безо всего, в смысле начинки... Просто не могла их есть... (Честно - был ужас!!!!когда заставлялм...) Это оиношение сохранилось. Но вот жареное тесто - это почти хлеб

↑   Перейти к этому комментарию
макароны тоже просто вареное тесто. Едим же
usnatalex
28 мая 2017 года
0
Как гарнир - но к гарниру + нечто белково-мясное или сырное... Это пишевые традиции, конечно.
Malyhaha
29 мая 2017 года
0
Очень аппетитно выглядит я бы скушала
Лори (автор поста)
29 мая 2017 года
0
экспериментируйте...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам