Жаренные галушки.
Идею слямзила с инеа... ну, как всегда
Тесто обычное на кефире... я на йогурте простом замесила:
-йогурт
-яйцо
-соль
-сахар
-бакпульвер
-мука...
Немного липнет к пукам сначала, но это не страшно...
Дать немного "отдохнуть", периодически перемешивать...
-потом режим на шайбочки
-обжариванием с 2х сторон
-сбрасываем в кастрюльку...
-жарим мясо с подливкой...
и подаем с Галушками...
готово
Это из той серии блюд, которые называют противоестественными названиями... (например рулеты с фаршем называют пельменями... или розочки пельмени... или песочный рогалик назвать круассаном... жуть...)... так и здесь пышки галушками назвали... мое мнение, так это просто пышки... мини пышки... с галушками это никак не вяжется...
Теперь о самом блюде... вкусно... тут и мясо, тут и жаренное тесто... как может быть не вкусно...
по мне, так это то же, что есть подливу вприкуску с пышками...
А вот если эти минипышки разрезать, и пару минут пропарить в соусе с мясом... все дырочки пышки наполнятся соусом, станут помягче... вот тогда будет на галушки похоже...
Но мы съели охотно и так...
В следующий раз упрощу процесс приготовления...
Тесто обычное на кефире... я на йогурте простом замесила:
-йогурт
-яйцо
-соль
-сахар
-бакпульвер
-мука...
- Поделиться
Немного липнет к пукам сначала, но это не страшно...
- Поделиться
Дать немного "отдохнуть", периодически перемешивать...
- Поделиться
-потом режим на шайбочки
-обжариванием с 2х сторон
- Поделиться
-сбрасываем в кастрюльку...
- Поделиться
-жарим мясо с подливкой...
и подаем с Галушками...
готово
- Поделиться
Это из той серии блюд, которые называют противоестественными названиями... (например рулеты с фаршем называют пельменями... или розочки пельмени... или песочный рогалик назвать круассаном... жуть...)... так и здесь пышки галушками назвали... мое мнение, так это просто пышки... мини пышки... с галушками это никак не вяжется...
Теперь о самом блюде... вкусно... тут и мясо, тут и жаренное тесто... как может быть не вкусно...
по мне, так это то же, что есть подливу вприкуску с пышками...
А вот если эти минипышки разрезать, и пару минут пропарить в соусе с мясом... все дырочки пышки наполнятся соусом, станут помягче... вот тогда будет на галушки похоже...
Но мы съели охотно и так...
В следующий раз упрощу процесс приготовления...
+57 | Лори | 15 комментариев |
Комментарии
типа пекарского порошка... но у вас он так же называется ... я видела
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: