Сырные лепешки

Я всегда пеку такие лепешки на природу, а так как приближаются теплые, солнечные денечки, совсем скоро у меня откроется их сезон) Делаю всегда двойную порцию, потому что они быстро съедаются.
Итак, ингредиенты:
Мука — 1,5 стак.
Соль — 1ч. ложка
Сухая горчица — 1 ч. ложка
Сливочное масло — 50-60 г
Молоко — 0, 5 стак.
Твердый сыр — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка ( с горкой)
Комментарии
Спасибо !!!
↑ Перейти к этому комментарию
А на словах можно видео пересказать?
Загрузить без шансов
Тоже не люблю видео, мне проще глазами пробежаться
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: