Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хрустящие треугольные пирожки или...

... или работа над ошибками...
У нас был пост с очень интересным тестом... капустные трубочки : https://www.stranamam.ru/post/11572653/
Там мне, в готовом виде, не не хватило теста...
Очередной раз используя это тесто, решила катать не так тонко и увеличить слои...


Тесто замесила круче... это была ошибка... так как раскатывается сложнее... в трубочках тесто само размазывалось по столу...
-раскатала длинную полоску, почти на всю длину стола...

-разрезала вдоль на 2 полоски
-положила начинку

- теперь просто переворачивать до конца ленты...

Получается то влево, то вправо...



-уложила на противень

-с пол часа запекала в духовке

Готово...



На этот раз теста вполне хватало... соотношение теста и начинки было равноценно...

Пирожки хрустящие... мы с сыном оторвались по полной... а муж любит больше мягкое, пышное тесто... поэтому чисто попробовал пару штук...

Эксперименты продолжаются...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хрустящие треугольные пирожки или...
  ... или работа над ошибками...
У нас был пост с очень интересным тестом... капустные трубочки : https://www.stranamam.ru/
Там мне, в готовом виде, не не хватило теста...
Очередной раз используя это тесто, решила катать не так тонко и увеличить слои...
Тесто замесила круче... это была ошибка... так как раскатывается сложнее... в трубочках тесто само размазывалось по столу... Читать полностью
 

Комментарии

khozova69u75
13 мая 2017 года
0
Лори (автор поста)
13 мая 2017 года
0
khozova69u75
13 мая 2017 года
0
Вот люблю такое тесто ,наверное потому что родом из востока ,а муж любит дрожжевое больше ,поэтому большая часть таких пирожков достаётся нам с дочей .
Лори (автор поста)
13 мая 2017 года
0
и мне нравится похрустеть...
Раиса Рост
13 мая 2017 года
0
а я вот делаю такие треугольники из лаваша и поджариваю на сковороде, это другое , раскатывать тесто для меня .......тяжко...., но рецепт захомячу
Лори (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
Раиса Рост пишет:
раскатывать тесто для меня .......тяжко.
в том то и дела... если нормально замесить , как в трубочках .... тесто само размазывается при раскатке... это тоже хорошо каталось... но больше усилий надо было...
Катерина
13 мая 2017 года
0
Лори, выглядит шикарно . Обязательно буду пробовать , только надо подумать какую начинку туда.
А маслецем не пробовали чуть-чуть смазать тесто, что бы еще больше поднять слоистость?
Лори (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
Катерина пишет:
А маслецем не пробовали чуть-чуть смазать тесто
ой, нет.... тесто и так на масле... и вот на столе сверху видно... что если немного тесто полежит - жирные пятна...
нет... думаю не надо...
Катерина
13 мая 2017 года
0
понятно
Герасименко Олеся
13 мая 2017 года
0
Вкуснятина. На такое количество треугольников. Сколько порций теста?
Лори (автор поста)
13 мая 2017 года
0
здесь две порции...кстати еще одна причина... трубочек маловато получилось ...
м-ип
13 мая 2017 года
0
Век живи,век учись....Первый раз вижу такое чудо....Возьму в копилочку. Спасибо!
Лори (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
м-ип пишет:
Первый раз вижу такое чудо.
чаще заходите к нам... у нас все интересное...
м-ип
13 мая 2017 года
0
вы теперь от меня не избавитесь!
Лори (автор поста)
13 мая 2017 года
+2
ха, напугали с удовольствием...
м-ип
13 мая 2017 года
0
Елена Ольх-ва
13 мая 2017 года
0
я таким способом пакетики складываю и в сумку ( на всякий случай)
Лори (автор поста)
13 мая 2017 года
0
я тоже...только не в сумку , а в шкаф
annyshka2014
13 мая 2017 года
0
Лори (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
СолнцЕ82
13 мая 2017 года
0
Мммм, как интересно! Ни разу так не пробовала, надо заполнять пробелы)))))
Лори (автор поста)
13 мая 2017 года
0
сама только осваиваю...
Иринка и малыш
13 мая 2017 года
0
Люблю такое тесто
Лори (автор поста)
13 мая 2017 года
0
maxanddi
13 мая 2017 года
0
Лори (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Анринушка
13 мая 2017 года
0
Лори (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
балуюсь все... балуюсь... от безделья
Анринушка
14 мая 2017 года
0
Вот так раскатывать тесто для каждого треугольника?
Лори (автор поста)
14 мая 2017 года
+1
ну да... оно хорошо тянется... снизу вверх тяну не снимая лепешки со стола... не тяжело...
diana chizhievskaia 70
13 мая 2017 года
0
А начинка какая? Или я что-то пропустила?
Лори (автор поста)
13 мая 2017 года
0
а я не помню... много фарша и немного капусты , но капуста кимчи... мелко порезана...
в принципе начинку то можно разную делать...и сладкую тоже...тесто нейтральное... ни сладкое , ни соленое
diana chizhievskaia 70
14 мая 2017 года
0
Спасибо Я тоже люблю хрустящее тесто,и чтобы его было немного.И начинки несладкие. Обязательно сделаю
Свекруня
13 мая 2017 года
0
Лори (автор поста)
13 мая 2017 года
0
Лори (автор поста)
13 мая 2017 года
+1
i89060777
14 мая 2017 года
0
Спасибо! Попробую так самсу сделать
Лори (автор поста)
14 мая 2017 года
0
ну, да... тоже вариант... хотя... мясо будет сырое... выделит сок... получатся да хрустящими? но и мягкие будут неплохие
Людоедочка
14 мая 2017 года
0
Браво! Так тесто раскатать !
Лори (автор поста)
14 мая 2017 года
0
это не тонко ... по ссылке тоньше...
Людоедочка
14 мая 2017 года
0
уже побегала по ссылкам.Буду пробовать.
Лори (автор поста)
14 мая 2017 года
0
FreziaO
14 мая 2017 года
0
Так апетитно
Так удобно
Так просто
Без отходное производство с лепке
На противно удобно расгладывать
Не смотря на то, что я прибавила пару кг на капустных пирожках, хочу попробовать ваш рецепт:-)
Лори (автор поста)
14 мая 2017 года
0
FreziaO пишет:
что я прибавила пару кг на капустных пирожках
я тоже... на пирожках с картошкой худею... с капустой вес взлетает мгновенно...
FreziaO
14 мая 2017 года
0
А я на муке +++++++ расту:-(
Эх в ширь
Лори (автор поста)
15 мая 2017 года
0
ну, это надо проверить... тесто есть разное... варенное , паренное, жаренное, печенное... надо выбрать что ваше... у меня варенное , паренное тесто - в плюс... а вот жаренное и печенное в минус... вам просто надо проследить это на весах...
FreziaO
15 мая 2017 года
0
Проверено а потом
И пару кг +++
Лори (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Лори (автор поста)
15 мая 2017 года
+1
папамамабабушка
17 мая 2017 года
0
а что это за начинка?
Лори (автор поста)
17 мая 2017 года
0
фарш и кислая капуста... а что, распространенная...
Фантастка
25 мая 2017 года
0
Лори пишет:
фарш и кислая капуста... а что, распространенная...

Роза Крайнова
18 мая 2017 года
0
Рецептом пользуюсь,буду экспериментировать с треугольниками.Спасибо!
Лори (автор поста)
18 мая 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам