Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованный редис - кто-то пробовал заготовить?

Маринованный редис - кто-то пробовал заготовить? Здравствуйте! Сегодня в инете наткнулась на рецепт маринованного редиса. Я никогда редис не консервировала, всегда думала, что он не консервируется. Поэтому рецепт заинтересовал, но как-то страшновато. Может кто уже мариновал редис, хотелось бы услышать отзывы - стоит ли этим заниматься? А то сезон редиса уже скоро начнется. Буду рада, если поделитесь проверенными рецептами, если таковые имеются. Фото взято из интернета.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованный редис - кто-то пробовал заготовить?
  Здравствуйте! Сегодня в инете наткнулась на рецепт маринованного редиса. Я никогда редис не консервировала, всегда думала, что он не консервируется. Поэтому рецепт заинтересовал, но как-то страшновато. Может кто уже мариновал редис, хотелось бы услышать отзывы - стоит ли этим заниматься? А то сезон редиса уже скоро начнется. Буду рада, если поделитесь проверенными рецептами, если таковые имеются. Читать полностью
 

Комментарии

Мина-mnm
5 мая 2017 года
0
Первый раз слышу что его консервируют. Но я бы попробовала. Пойду поищу чудо рецепт.
Крем-карамель
5 мая 2017 года
0
я квашу редис, дайкон, редьку вместе с капустой!!!! и чего я раньше так не делала? Выигрывает и капуста, и огурцы(я квашу вместе огурцы, капусту, редис в рассоле)и редис.Вкууууусно!!!Но мариновать не пробовала....попробую.
Мина-mnm
5 мая 2017 года
0
Надо тоже так попробовать. Вот уж правда "век живи-век учись и дураком помрешь"
Крем-карамель
5 мая 2017 года
+1
sns1901
5 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Крем-карамель
я квашу редис, дайкон, редьку вместе с капустой!!!! и чего я раньше так не делала? Выигрывает и капуста, и огурцы(я квашу вместе огурцы, капусту, редис в рассоле)и редис.Вкууууусно!!!Но мариновать не пробовала....попробую.

↑   Перейти к этому комментарию
Рецептом поделитесь, пожалуйста)))
Крем-карамель
5 мая 2017 года
+1
овощи слоями(капуста-лапшой) в банку, чуть утрамбовать(не сильно....что бы рассол хорошо протек) и залить рассолом соль 3 части, сахар 1 часть, рассол-что бы яйцо почти всплыло до поверхности....давно на глаз делаю....залить на палец выше овощей.
mikha2007 (автор поста)
5 мая 2017 года
0
Надо попробовать - пойду семена дайкона куплю, а то забыла я про него - спасибо
Nina Dibrova
5 мая 2017 года
0
Я бы попробовала
sni949
5 мая 2017 года
+1
Я консервирую редиску. Режу ее кружками, добавляю все то же, что и при засолке огурцов - помидоры, заливаю маринадом и закатываю. Редиска остается хрустящей, но цвет полностью теряет, становится белой. Рецепта под рукой нет, приду домой-напишу подробности, если надо.
.
mikha2007 (автор поста)
5 мая 2017 года
0
Спасибо, рецепт пришлите, если можно - хочется попробовать уже проверенный рецепт
le zvet
5 мая 2017 года
0
Моя свекровь редис жарит. Говорит вкусно, а я все не решусь попробовать. )
Tehhnolog
5 мая 2017 года
0
Года 2 подряд мариновала на зиму. Было вкусно, но рецепт затерялся.
lubimirina59
6 мая 2017 года
0
У корейцев это довольно распространённое блюдо,имею ввиду корейцев живущих на нашей территории.,они то меня и угощали,люблю остренькое,мне понравилось.,можно поискать рецепт на сайтах блюда по -корейски.В специализированных магазинах можно купить готовые банки..т.е. Редис заготавливают в промышл. масштабах.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам