Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рыбные тефтели.

Надо было пристроить куда то рыбный фарш.
Ничего оригинального не придумала, как быстренько накатать тефтели...

-накатала фарш из мяса, картошки, сала свежего, специй, сливок, панировочных сухарей... да, яйца еще...
может что то пропустила...

-короце запекла в духовке

-залила соусом бешамель с резанными помидорами


-томат смещала с сыром

-ложкой выложила на каждую тефтельку

- 15 ми и готово...

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбные тефтели.
  Надо было пристроить куда то рыбный фарш.
Ничего оригинального не придумала, как быстренько накатать тефтели...
-накатала фарш из мяса, картошки, сала свежего, специй, сливок, панировочных сухарей... да, яйца еще...
может что то пропустила...
-короце запекла в духовке
-залила соусом бешамель с резанными помидорами
-томат смещала с сыром Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 139207 Рецептов 1469710 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Булочки "Синнабон" ... Булочки "Синнабон" ...
Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. "А ...
Подробнее »
Погача с сыром Погача с сыром
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку.
Подробнее »
Мой самый любимый торт Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен,
Подробнее »
Торт "Сникерс" Торт "Сникерс"
Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному ...
Подробнее »

Комментарии

Потрняжка 77
1 мая 2017 года
0
Лори (автор поста)
1 мая 2017 года
0
вкуснее с щуки... но за неимением таковой... - из того что было...
Потрняжка 77
1 мая 2017 года
0
Лори (автор поста)
1 мая 2017 года
0
Фантастка
2 мая 2017 года
0
а что за рыба? у меня судак "завалялся", тоже думаю куда пристроить...вчера пожарила, суховат, не понравилось...
Лори (автор поста)
2 мая 2017 года
0
судак суперская вещь...
Фантастка пишет:
, суховат, не понравилось...
просто пережарили... вернее передержали... мы судака всегда на хе пускаем...
Фантастка
2 мая 2017 года
0
хе в молодости ела, но больше из сазана делали, сейчас мне такое нельзя...вот, размораживаю, надеюсь тефтельки получатся...только не знаю с костями что ли крутить?
Лори (автор поста)
2 мая 2017 года
0
ну нет конечно... филе отделять надо... если рыба маленькая, то тогда возиться не стоит...
попробуйте вот это
https://www.stranamam.ru/post/3881133/
только в сметану добавьте ст. л муки.. или крахмала... тогда гарантия, что сметана не свернется...
масло можно не наливать... да и сметану можно заменить йогуртом... только не жалейте тогда специй...
Фантастка
2 мая 2017 года
0
рыба небольшая была, прокрутила пару раз через мясорубку вместе с костями...с тефтелями возиться не захотела, нажарила котлет...вкусно! дочь похвалила спасибо, вы натолкнули на мысль и получился вкусный ужин
Лори (автор поста)
2 мая 2017 года
+1
заходите чаще... и посмотрите рубрику АБВГДЕйки... там можно задание дать... назвать продукт , который у вас в наличии... определить категорию блюда и вам накидают варианты...
Фантастка
3 мая 2017 года
0
спасибо
MaStaDont
2 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Фантастка
а что за рыба? у меня судак "завалялся", тоже думаю куда пристроить...вчера пожарила, суховат, не понравилось...

↑   Перейти к этому комментарию
Сделайте рыбку под маринадом.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
ЕленаМаксим
2 мая 2017 года
0
Лори (автор поста)
2 мая 2017 года
0
съели без всякого гарнира...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook