Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горбуша почти сувид в домашних условиях

Сейчас появилаь новая низкотемпературная технология приготовления еды. При достаточно низких температурах готовят мясо, куру, рыбу, получается очень нежно и вкусно, совершенно по другому.
Попробовала приготовить горбушу без вакуума дома, получилось, действительно, очень вкусно. На слишком низкие температуры не решилась, готовила при 75 градусах, второй раз при 70 градусах. Нежнейшая сочная горбуша - рекомендую. После остывания в холодильнике через 12 часов образовалось нежнейшее желе поверх рыбы.
Великолепная закуска, можно положить на бутерброд, если разогреть - пойдет как второе блюдо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горбуша почти сувид в домашних условиях
Сейчас появилаь новая низкотемпературная технология приготовления еды. При достаточно низких температурах готовят мясо, куру, рыбу, получается очень нежно и вкусно, совершенно по другому.
Попробовала приготовить горбушу без вакуума дома, получилось, действительно, очень вкусно. На слишком низкие температуры не решилась, готовила при 75 градусах, второй раз при 70 градусах. Читать полностью
 

Комментарии

lilleke
30 апреля 2017 года
0
после суток посоленную можно без всякой обработки уже есть
Lidma (автор поста)
30 апреля 2017 года
0
соли клала меньше, не как в засолку,так что есть такую нежелательно сырой
lilleke
30 апреля 2017 года
0
я вообще только щепоткой солю-не люблю пересоленную
людвикт
30 апреля 2017 года
0
Наверное вкусная рыбка, а написать рецепт можно?
svetlana vacilevna
30 апреля 2017 года
0
Интересная технология.
Lidma (автор поста)
30 апреля 2017 года
+1
рыба 500-600 г (средняя часть) удаляем хребет и все кости, солим как обычно, можно посыпать пряностями, складываем вальтом, заворачиваем в пленку пищевую.Кладем в холодильник на 12-24 часа.
Варим прямо в пленке при температуре воды 75 градусов - меряла термометром- в течение 1 часа. Затем охлаждаем под холодной водой в пленке и кладем в холодильник на 12 часов.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам