Горбуша почти сувид в домашних условиях
Сейчас появилаь новая низкотемпературная технология приготовления еды. При достаточно низких температурах готовят мясо, куру, рыбу, получается очень нежно и вкусно, совершенно по другому.
Попробовала приготовить горбушу без вакуума дома, получилось, действительно, очень вкусно. На слишком низкие температуры не решилась, готовила при 75 градусах, второй раз при 70 градусах. Нежнейшая сочная горбуша - рекомендую. После остывания в холодильнике через 12 часов образовалось нежнейшее желе поверх рыбы.
Великолепная закуска, можно положить на бутерброд, если разогреть - пойдет как второе блюдо.
Попробовала приготовить горбушу без вакуума дома, получилось, действительно, очень вкусно. На слишком низкие температуры не решилась, готовила при 75 градусах, второй раз при 70 градусах. Нежнейшая сочная горбуша - рекомендую. После остывания в холодильнике через 12 часов образовалось нежнейшее желе поверх рыбы.
Великолепная закуска, можно положить на бутерброд, если разогреть - пойдет как второе блюдо.
+30 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
Варим прямо в пленке при температуре воды 75 градусов - меряла термометром- в течение 1 часа. Затем охлаждаем под холодной водой в пленке и кладем в холодильник на 12 часов.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: