Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбные зразы с зелёным горошком




700 г. филе трески
1 ст. панир. сухарей
200 г. свежего зелёного горошка
лук
2 ломтика белого чёрствого хлеба
яйцо + 1 желток
соль, сахар, перец
раст. масло


С хлеба срезать корочки, мякиш замочить в молоке или воде, отжать.
Луковицу разрезать пополам. Одну половинку нарезать мелким кубиком и обжарить на раст. масле с добавлением щепотки сахара, а вторую половинку пропустить через мясорубку с хлебом и рыбным филе.
Добавить к фаршу яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
Зелёный горошек отварить в течение 5 мин., откинуть на дуршлаг и тут же обдать холодной водой, после измельчить в блендере с жареным луком, добавить в готовое пюре соль, перец, желток, перемешать.
Сформовать мокрыми руками из фарша лепёшки, на каждую положить по 1 ч. л. пюре из горошка, сформовать котлету, обвалять в панир. сухарях и обжарить с двух сторон на раст. масле.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбные зразы с зелёным горошком
  700 г. филе трески
1 ст. панир. сухарей
200 г. свежего зелёного горошка
лук
2 ломтика белого чёрствого хлеба
яйцо + 1 желток
соль, сахар, перец Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам