Рыбные зразы с зелёным горошком
- Поделиться

700 г. филе трески
1 ст. панир. сухарей
200 г. свежего зелёного горошка
лук
2 ломтика белого чёрствого хлеба
яйцо + 1 желток
соль, сахар, перец
раст. масло
С хлеба срезать корочки, мякиш замочить в молоке или воде, отжать.
Луковицу разрезать пополам. Одну половинку нарезать мелким кубиком и обжарить на раст. масле с добавлением щепотки сахара, а вторую половинку пропустить через мясорубку с хлебом и рыбным филе.
Добавить к фаршу яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
Зелёный горошек отварить в течение 5 мин., откинуть на дуршлаг и тут же обдать холодной водой, после измельчить в блендере с жареным луком, добавить в готовое пюре соль, перец, желток, перемешать.
Сформовать мокрыми руками из фарша лепёшки, на каждую положить по 1 ч. л. пюре из горошка, сформовать котлету, обвалять в панир. сухарях и обжарить с двух сторон на раст. масле.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: