Рулетики из рисовой бумаги с рыбой.
Честно признаюсь, делала первый раз.
Как это готовиться без понятия... поэтому пробовала разные варианты... скажите что такого сложного... вот и я так думала... прочитала в инете, что надо замочить в теплой воде 10-30 сек... или варить... кому как удобно... да не тут то было...
не тот не другой вариант не подошел...
-варить слишком... лист разварился и при заворачивании рвется...
-10-30 сек в теплой воде мало...
У меня ушло 1-2 мин в хорошо теплой воде...
-распарить листы
-положить на середину листья салата
-сыр Филадельфия
-полоску красной рыбы
-скрутить
-уложить на блюдо
-разрезать перед подачей...
P.S.
+удобно,
+подходит под любую начинку,
+быстро...
+безвкусно, поэтому не перебьет никакой вкус...
+можно сделать заранее, но хранить в закрытом контейнере...
-смотрится не очень аппетитно, поэтому присыпала специями...
-такая закуска долго не лежит... подсыхает быстро... возможно надо верх "пшикнуть" маслом...
-и еще большой минус - это в пачке всего 9 шт и дороговато по цене...
А так очень интересная закуска для праздника.
Как это готовиться без понятия... поэтому пробовала разные варианты... скажите что такого сложного... вот и я так думала... прочитала в инете, что надо замочить в теплой воде 10-30 сек... или варить... кому как удобно... да не тут то было...
не тот не другой вариант не подошел...
-варить слишком... лист разварился и при заворачивании рвется...
-10-30 сек в теплой воде мало...
У меня ушло 1-2 мин в хорошо теплой воде...
-распарить листы
- Поделиться
-положить на середину листья салата
- Поделиться
-сыр Филадельфия
- Поделиться
-полоску красной рыбы
- Поделиться
-скрутить
- Поделиться
-уложить на блюдо
- Поделиться
-разрезать перед подачей...
- Поделиться
P.S.
+удобно,
+подходит под любую начинку,
+быстро...
+безвкусно, поэтому не перебьет никакой вкус...
+можно сделать заранее, но хранить в закрытом контейнере...
-смотрится не очень аппетитно, поэтому присыпала специями...
-такая закуска долго не лежит... подсыхает быстро... возможно надо верх "пшикнуть" маслом...
-и еще большой минус - это в пачке всего 9 шт и дороговато по цене...
А так очень интересная закуска для праздника.
+38 | Лори | 48 комментариев |
Комментарии
Мне понравился такой вариант - завернуть начинку и быстро обжарить до корочки на сливочном масле.
Иначе - совсем пресно и сохнет быстро очень!
Мне понравился такой вариант - завернуть начинку и быстро обжарить до корочки на сливочном масле.
Иначе - совсем пресно и сохнет быстро очень!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Это я знаю,мне очень нравятся подобные кавказские блюда с зеленью
Если не обжаривать, то они фактически остаются сырые, невкусные и быстро теряют влагу и вкус. Свежая зелень - это гарнир для роллов, а не начинка.
Приятного аппетита.
↑ Перейти к этому комментарию
Если не обжаривать, то они фактически остаются сырые, невкусные и быстро теряют влагу и вкус. Свежая зелень - это гарнир для роллов, а не начинка.
Приятного аппетита.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Если не обжаривать, то они фактически остаются сырые, невкусные и быстро теряют влагу и вкус. Свежая зелень - это гарнир для роллов, а не начинка.
Приятного аппетита.
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати в качестве диетического блюда наверно тоже пойдёт. И то,что лепёшки были сильно размочены,помогло им не засохнуть. Сегодня доела последние ,сверху чуть суховаты были,но они стояли просто в холодильнике и я их ничем не прикрывала.
Довольно диетическое блюдо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: