Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подлива с грибами.

Всех приветствую.


Делала подливу для второго блюда, с грибами.
Собралась подать с макаронами, потом решили кушать гречку.
Не ожидала что так вкусно получится.

Я, вообще не любитель подливок.

Итак - грибы ( у меня были замороженные шампиньоны ) обжарила на сковородке на оливковом масле.
Чтобы выпарить лишнюю влагу.
Добавила в грибы 300 грамм молока ( у меня молоко 1.5 % для приготовления пищи ), смесь трав, соль, перец, одну столовую ложку муки.
Варила все это примерно минут 20-ть, помешивая чтобы была равномерная консиситенция, потом добавила тертый сыр.
Загустело очень быстро.
Скушали еще быстрее.

Теперь надо попробовать с макаронами и другими травами.

Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подлива с грибами.
  Всех приветствую.
Делала подливу для второго блюда, с грибами.
Собралась подать с макаронами, потом решили кушать гречку.
Не ожидала что так вкусно получится.
Я, вообще не любитель подливок.
Итак - грибы ( у меня были замороженные шампиньоны ) обжарила на сковородке на оливковом масле.
Чтобы выпарить лишнюю влагу. Читать полностью
 

Комментарии

Lady_xrj
2 марта 2017 года
0
a gribov skol’ko vzali primerno?
marina56evgenia (автор поста)
2 марта 2017 года
+1
Грамм 200 примерно было.
Делала из расчета на 4 порции.
Lady_xrj
2 марта 2017 года
0
Spasibo
marina56evgenia (автор поста)
2 марта 2017 года
0
elesik
2 марта 2017 года
0
Вкусно, конечно! Я не люблю подливы, просто обжариваю грибы с луком на растительном масле и потом туда высыпаю свареную гречку и перемешиваю. И с макаронами тоже очень вкусно, и чем больше грибов, тем вкуснее
marina56evgenia (автор поста)
2 марта 2017 года
0
Леночка - у нас с мужем строгая диета , все на пару или вареное .
Приходится придумывать что то разнообразное .
Уже МоЗх кипит.
МашунчикА
2 марта 2017 года
0
Моим мальчишкам понравилось очень!!! Я готовила из сухих грибов, предварительно их замочив.
marina56evgenia (автор поста)
2 марта 2017 года
0
Это очень вкусно получилось .
У меня уже слюни капают.
МашунчикА
2 марта 2017 года
+1
Очень и вкус очень насыщенный у меня получился.
marina56evgenia (автор поста)
2 марта 2017 года
0

Здорово.
Лори
2 марта 2017 года
+1
без проигрышный подлив...
вот только жарить на оливковом я бы не стала... это масло больше для салатов.... оно не для жарки...
marina56evgenia (автор поста)
2 марта 2017 года
0
Нам другое нельзя.
Лори
3 марта 2017 года
0
когда я работала с диетологами... они посоветовали перейти на рапсовое масло... самое мягкое на переносимость... а оливковое при нагревании сильнее горчит и перебивает все вкусы
marina56evgenia (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Я испробовала все имеющиеся в продаже масла , и из виноградных косточек , и льняное и всякую хрень.
Остановилась на одной фирме оливково масла и больше ничего не хочу менять .
Спасибо за подсказку.
Лори
3 марта 2017 года
0
marina56evgenia пишет:
Остановилась на одной фирме оливково масла
да, согласна... я тоже долго оливковое масло выбирала...
marina56evgenia (автор поста)
3 марта 2017 года
0
alentr
2 марта 2017 года
+1
Я обычно для гречи с курицей и грибами подливу делаю, вкусно!
marina56evgenia (автор поста)
2 марта 2017 года
0

Можно и с курицей.
aaaaaaa00
2 марта 2017 года
+1
Какая вкусняшка, обожаю грибную подливу именно с гречкой или с пюрешкой
marina56evgenia (автор поста)
2 марта 2017 года
0

Хочу попробовать с макаронами.
БудуЮщая бабуля
2 марта 2017 года
+1
marina56evgenia (автор поста)
2 марта 2017 года
0
galkkka1983
2 марта 2017 года
0
и я сегодня такое готовила, только греча с паровыми овощами была и в подливе вместо молока сметана Очень вкусно
marina56evgenia (автор поста)
2 марта 2017 года
+1
Нас , оказывается - много !
galkkka1983
2 марта 2017 года
0
marina56evgenia (автор поста)
2 марта 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам