Подлива с грибами.
Всех приветствую.

Делала подливу для второго блюда, с грибами.
Собралась подать с макаронами, потом решили кушать гречку.
Не ожидала что так вкусно получится.
Я, вообще не любитель подливок.
Итак - грибы ( у меня были замороженные шампиньоны ) обжарила на сковородке на оливковом масле.
Чтобы выпарить лишнюю влагу.
Добавила в грибы 300 грамм молока ( у меня молоко 1.5 % для приготовления пищи ), смесь трав, соль, перец, одну столовую ложку муки.
Варила все это примерно минут 20-ть, помешивая чтобы была равномерная консиситенция, потом добавила тертый сыр.
Загустело очень быстро.
Скушали еще быстрее.
Теперь надо попробовать с макаронами и другими травами.
Приятного аппетита.

Делала подливу для второго блюда, с грибами.
Собралась подать с макаронами, потом решили кушать гречку.
Не ожидала что так вкусно получится.
- Поделиться

Я, вообще не любитель подливок.

Итак - грибы ( у меня были замороженные шампиньоны ) обжарила на сковородке на оливковом масле.
Чтобы выпарить лишнюю влагу.
Добавила в грибы 300 грамм молока ( у меня молоко 1.5 % для приготовления пищи ), смесь трав, соль, перец, одну столовую ложку муки.
Варила все это примерно минут 20-ть, помешивая чтобы была равномерная консиситенция, потом добавила тертый сыр.
Загустело очень быстро.
Скушали еще быстрее.
Теперь надо попробовать с макаронами и другими травами.
Приятного аппетита.

Комментарии
Делала из расчета на 4 порции.
Приходится придумывать что то разнообразное .
Уже МоЗх кипит.
У меня уже слюни капают.
Здорово.
вот только жарить на оливковом я бы не стала... это масло больше для салатов.... оно не для жарки...
Остановилась на одной фирме оливково масла и больше ничего не хочу менять .
Спасибо за подсказку.
Можно и с курицей.
Хочу попробовать с макаронами.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: