Морской окунь на пару.
Всех приветствую.

Захотелось рыбы.
Из всех разновидностей рыб, мы предпочитаем только морского окуня.
Готовлю я его просто -
Почистила и посыпала солью и смесью трав ( для рыбы )
Чтобы не мешался под руками, убрала в холодильник, накрыв предварительно крышкой.
Затем - положила его в рукав для запекания, и поставила в ОЧЕНЬ хорошо разогретую духовку, примерно на 15- 20 минут, все зависит от величины окуня.
Это фото сделали сразу как достали из духовки.
Ничего не видно.

Потом рукав разрезала, рыбу достала на тарелку.
Поскольку гарнир мы вообще не употребляем, подала овощи.
В данном случае - маринованная со свеклой и чесноком капуста.
Очень вкусно.
Приятного аппетита.

Захотелось рыбы.
Из всех разновидностей рыб, мы предпочитаем только морского окуня.
Готовлю я его просто -
Почистила и посыпала солью и смесью трав ( для рыбы )
- Поделиться

Чтобы не мешался под руками, убрала в холодильник, накрыв предварительно крышкой.
Затем - положила его в рукав для запекания, и поставила в ОЧЕНЬ хорошо разогретую духовку, примерно на 15- 20 минут, все зависит от величины окуня.
- Поделиться

Это фото сделали сразу как достали из духовки.
Ничего не видно.


Потом рукав разрезала, рыбу достала на тарелку.
- Поделиться

Поскольку гарнир мы вообще не употребляем, подала овощи.
В данном случае - маринованная со свеклой и чесноком капуста.
Очень вкусно.
Приятного аппетита.

Комментарии
Он и питательный и не жирный , по сравнению с красной рыбой.
Теперь - только лапу сосать
Обожаю окуней
Сын нам купил креветки и окуня прямо замороженные в море , на траулере , совсем не жирное.
А окунь оказался самой подходящей рыбой, именно в таком приготовлении , в рукаве и в духовке.
В пароварке - не вкусно, жаренное нельзя , отварного много не съешь.
Все пробовали.
Остановились на рукаве для запекания.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: