Горбуша запеченная и овощи гриль
Маринад для овощей:
200 мл. белого сухого вина или винный уксус развести с водой, 50 мл. соевого соуса, 1 ч. л. соли, можно добавить базилик, кинзу, НО я не добавляю, чтобы не перебить аромат перца и грибов. Порезать овощи, положить в контейнер, залить маринадом оставить на 3 часа. Затем жарить на гриле удобным для вас способом.
Подготовленную рыбу посолить выдержать некоторое время затем порезать на стейки, смочить соевым соусом, лимонным соком, добавить масло(оливковое или подсолнечное без запаха, сливочное) уложить в рукав для запекания и в духовку до готовности...
Приятного аппетита!!!
200 мл. белого сухого вина или винный уксус развести с водой, 50 мл. соевого соуса, 1 ч. л. соли, можно добавить базилик, кинзу, НО я не добавляю, чтобы не перебить аромат перца и грибов. Порезать овощи, положить в контейнер, залить маринадом оставить на 3 часа. Затем жарить на гриле удобным для вас способом.
Подготовленную рыбу посолить выдержать некоторое время затем порезать на стейки, смочить соевым соусом, лимонным соком, добавить масло(оливковое или подсолнечное без запаха, сливочное) уложить в рукав для запекания и в духовку до готовности...
Приятного аппетита!!!
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: