Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блины цветные, с натуральным красителем.

Берете любой рецепт блинов
У меня:
Блины, которые всегда получаются! Ажурные.
https://www.stranamam.ru/post/12332581/

Тесто делим на две части.

Шпинат и свеклу взбить в блендере (в разных стаканах) из свеклы можно выжать сок, но я взбиваю, так проще и быстрее.
Кладем шпинат в стакан и добавляю совсем чуточку воды, чем больше шпината тем зеленее будут блины, так же со свеклой.

шпинат

свекла


До добавления шпината и свеклы в тесто, лучше чтобы тесто было как очень густая сметана, потому что после добавления сока шпината и сока свеклы тесто может стать совсем жидким, потом если добавить муку трудно избавитсься от комочков.

в одну часть добавляем шпинат

в другую свеклу


блины обычно жарим на сковороде, подавать можно как угодно, как с соленой так и со сладкой начинкой


У нас блины с кленовым сиропом



Приятного аппетита

Советы из и-нета:
20 способов красивой подачи блинов
https://www.stranamam.ru/post/12432325/

Мои другие рецепты:
Самая овощная пицца! на дрожжевом тесте.
https://www.stranamam.ru/post/12378525/

Глазурь, айсинг для печенья-украшения на елку:-)
https://www.stranamam.ru/post/12153737/

Печенье-украшение на елку:-)
https://www.stranamam.ru/post/12139815/

А вы готовите смузи?
https://www.stranamam.ru/post/11731751/

Шарлотка любимая :-)
https://www.stranamam.ru/post/11665524/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блины цветные, с натуральным красителем.
Тэги: блины

  Берете любой рецепт блинов
У меня:
Блины, которые всегда получаются! Ажурные.
https://www.stranamam.ru/
Тесто делим на две части.
Шпинат и свеклу взбить в блендере (в разных стаканах) из свеклы можно выжать сок, но я взбиваю, так проще и быстрее.
Кладем шпинат в стакан и добавляю совсем чуточку воды, чем больше шпината тем зеленее будут блины, так же со свеклой. Читать полностью
 

Комментарии

Fabilana
23 февраля 2017 года
+1
Спасибо за рецепт цветных блинов. Раньше я пекла обычные и шоколадные блины, а теперь можно попробовать испечь зеленые и красные блины. Скажите, а вкус шпината и свеклы в блинах ощущается?
Vika K (автор поста)
23 февраля 2017 года
+1
Пожалуйста, готовьте с удовольствием! с какао тоже иногда делаю
Fabilana пишет:
вкус шпината и свеклы в блинах ощущается?
Нет, на вкус как обычные блины.
Fabilana
24 февраля 2017 года
+1
Благодарю, обязательно попробую.
Kotenok 222
23 февраля 2017 года
+1
Vika K (автор поста)
23 февраля 2017 года
+1
Uliya SHU
23 февраля 2017 года
+1
люблю тоже закрашивать блины. Мне очень нравятся шпинатные с начинкой из сыра и креветок
Vika K (автор поста)
23 февраля 2017 года
+1
Как креветки подготавливаете для начинки? люблю просто креветки, с блинами ни разу не пробовала)
Uliya SHU
23 февраля 2017 года
+1
https://www.youtube.com/watch?v=oAr9_4pjqBA
вот, можете посмотреть. Я эти блины очень люблю. Ну очень аппетитно)))
Vika K (автор поста)
23 февраля 2017 года
+1
Класс! Я таким способом готовлю яичницу, в середину сыр и грибы или просто грибы с луком, можно овощи разные..... нужно будет и с блинчиками поэкспериментировать. Спасибо
Uliya SHU
25 февраля 2017 года
+1
попробуйте. Вам понравится.
irakatenok2
24 февраля 2017 года
+1
Vika K (автор поста)
24 февраля 2017 года
+1
Бурлионис
25 февраля 2017 года
+1
Показать картинку
Vika K (автор поста)
25 февраля 2017 года
+2
О, как красиво) Готовьте с удовольствием!
Людмила Майборода
25 февраля 2017 года
+1
какие заманчивые блины, суппер!!! и интересные так и хочеться съесть!!! А еще с таким сиропом, в такой красивой баночке!!! очень презентабельно!!! Спасибо Вам за рецепт!!!
Vika K (автор поста)
25 февраля 2017 года
+1
Спасибо за комментарий готовьте с удовольствием
kisuha
23 июля 2017 года
+1
Спасибо за рецепт
А свекла должна быть вареная или сырая?
Vika K (автор поста)
23 июля 2017 года
+1
Пожалуйста! свеклу я взбиваю сырую.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам