Блины цветные, с натуральным красителем.
Берете любой рецепт блинов
У меня:
Блины, которые всегда получаются! Ажурные.
https://www.stranamam.ru/post/12332581/
Тесто делим на две части.
Шпинат и свеклу взбить в блендере (в разных стаканах) из свеклы можно выжать сок, но я взбиваю, так проще и быстрее.
Кладем шпинат в стакан и добавляю совсем чуточку воды, чем больше шпината тем зеленее будут блины, так же со свеклой.
шпинат
свекла
До добавления шпината и свеклы в тесто, лучше чтобы тесто было как очень густая сметана, потому что после добавления сока шпината и сока свеклы тесто может стать совсем жидким, потом если добавить муку трудно избавитсься от комочков.
в одну часть добавляем шпинат
в другую свеклу
блины обычно жарим на сковороде, подавать можно как угодно, как с соленой так и со сладкой начинкой
У нас блины с кленовым сиропом
Приятного аппетита
Советы из и-нета:
20 способов красивой подачи блинов
https://www.stranamam.ru/post/12432325/
Мои другие рецепты:
Самая овощная пицца! на дрожжевом тесте.
https://www.stranamam.ru/post/12378525/
Глазурь, айсинг для печенья-украшения на елку:-)
https://www.stranamam.ru/post/12153737/
Печенье-украшение на елку:-)
https://www.stranamam.ru/post/12139815/
А вы готовите смузи?
https://www.stranamam.ru/post/11731751/
Шарлотка любимая :-)
https://www.stranamam.ru/post/11665524/
У меня:
Блины, которые всегда получаются! Ажурные.
https://www.stranamam.ru/post/12332581/
Тесто делим на две части.
Шпинат и свеклу взбить в блендере (в разных стаканах) из свеклы можно выжать сок, но я взбиваю, так проще и быстрее.
Кладем шпинат в стакан и добавляю совсем чуточку воды, чем больше шпината тем зеленее будут блины, так же со свеклой.
шпинат
- Поделиться
свекла
- Поделиться
До добавления шпината и свеклы в тесто, лучше чтобы тесто было как очень густая сметана, потому что после добавления сока шпината и сока свеклы тесто может стать совсем жидким, потом если добавить муку трудно избавитсься от комочков.
в одну часть добавляем шпинат
- Поделиться
в другую свеклу
- Поделиться
блины обычно жарим на сковороде, подавать можно как угодно, как с соленой так и со сладкой начинкой
У нас блины с кленовым сиропом
- Поделиться
- Поделиться
Приятного аппетита
Советы из и-нета:
20 способов красивой подачи блинов
https://www.stranamam.ru/post/12432325/
Мои другие рецепты:
Самая овощная пицца! на дрожжевом тесте.
https://www.stranamam.ru/post/12378525/
Глазурь, айсинг для печенья-украшения на елку:-)
https://www.stranamam.ru/post/12153737/
Печенье-украшение на елку:-)
https://www.stranamam.ru/post/12139815/
А вы готовите смузи?
https://www.stranamam.ru/post/11731751/
Шарлотка любимая :-)
https://www.stranamam.ru/post/11665524/
Комментарии
Нет, на вкус как обычные блины.
вот, можете посмотреть. Я эти блины очень люблю. Ну очень аппетитно)))
А свекла должна быть вареная или сырая?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: