Суповая заправка
Вот такую штуку мы готовим каждую осень... чтоб зиму и весну быть со свежими овощами в супе:
Вам надо будет взять всех компонентов по килограмму
Помидоры, болгарский перец, морковь- все это режется или натирается на шинковке, сюда же добавить большой пучок любимой вами зелени, мелко порубленный и засыпать стакан соли, хорошенько перемешать и раскидать по банкам... закрыть пластиковыми крышками и поставить в холодильник
Заправка получается очень соленая, за счет соли она и стоит так долго... поэтому класть ее нужно в готовый НЕСОЛЕНЫЙ бульон
Вам надо будет взять всех компонентов по килограмму
Помидоры, болгарский перец, морковь- все это режется или натирается на шинковке, сюда же добавить большой пучок любимой вами зелени, мелко порубленный и засыпать стакан соли, хорошенько перемешать и раскидать по банкам... закрыть пластиковыми крышками и поставить в холодильник
Заправка получается очень соленая, за счет соли она и стоит так долго... поэтому класть ее нужно в готовый НЕСОЛЕНЫЙ бульон
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: