Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суповая заправка

Вот такую штуку мы готовим каждую осень... чтоб зиму и весну быть со свежими овощами в супе:

Вам надо будет взять всех компонентов по килограмму
Помидоры, болгарский перец, морковь- все это режется или натирается на шинковке, сюда же добавить большой пучок любимой вами зелени, мелко порубленный и засыпать стакан соли, хорошенько перемешать и раскидать по банкам... закрыть пластиковыми крышками и поставить в холодильник

Заправка получается очень соленая, за счет соли она и стоит так долго... поэтому класть ее нужно в готовый НЕСОЛЕНЫЙ бульон
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суповая заправка
Вот такую штуку мы готовим каждую осень... чтоб зиму и весну быть со свежими овощами в супе:
Вам надо будет взять всех компонентов по килограмму
Помидоры, болгарский перец, морковь- все это режется или натирается на шинковке, сюда же добавить большой пучок любимой вами зелени, мелко порубленный и засыпать стакан соли, хорошенько перемешать и раскидать по банкам... Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
18 апреля 2011 года
0
Делали такое каждый год, только без томатов. Отличная штука
Мэгис
18 апреля 2011 года
0
Тоже делаю,только без помидор,нас очень выручает!!! И витаминчики и вкуууусь!!!
Nadida (автор поста)
18 апреля 2011 года
0
Ну,слава Богjavascript:emoticon(’’)у знач не одна я такая....
Frik
18 апреля 2011 года
0
А я еще такую же для борща делаю:добовляю свеклу и всю зиму пользуюсь!
ирише4ка-24
19 апреля 2011 года
0
Спасибо!!! попробую
натали1995
19 апреля 2011 года
0
lyubimaja
19 апреля 2011 года
0
полина-людмила
16 июля 2011 года
0
я делаю приправу в суп и вторые блюда помидоры и морковь 1:1 и все это очень сильно солю, закрываю капроновой крышкой. хранится в холодильнике или погребе.
капля счастья
2 сентября 2011 года
0
я правильно поняла-варить не надо!?
Nadida (автор поста)
5 сентября 2011 года
0
варить не надо....и бульон солить не надо....она очень соленая поэтому достаточно ложки столовой или даже десертной,чтоб супчик приобрел аромат летних и осенних овощей
капля счастья
5 сентября 2011 года
0
спасибо
Nadida (автор поста)
6 сентября 2011 года
0
всегда только на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам