Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Толстолобик запеченный с луком

Здравствуйте

Сегодня у меня опять рыбный день. Муж принес с рыбалки оооогромного толстолобика, решила запечь его с луком. К моему великому счастью рыбу почистили и даже разрезали на стейки. Каждый кусок я разрезала надвое, посолила, поперчила, присыпала специями моими любимыми "Итальянские травы" выложила на противень сверху уложила лук кольцами и запекала при температуре 180 град. минут 20 периодически поливая соком, который выпустила рыбка. Затем выставила режим "гриль" и запекала минут 10.








Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Толстолобик запеченный с луком
  Здравствуйте
Сегодня у меня опять рыбный день. Муж принес с рыбалки оооогромного толстолобика, решила запечь его с луком. К моему великому счастью рыбу почистили и даже разрезали на стейки. Каждый кусок я разрезала надвое, посолила, поперчила, присыпала специями моими любимыми "Итальянские травы" выложила на противень сверху уложила лук кольцами и запекала при температуре 180 град. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 139207 Рецептов 1469719 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Рассольник с перловкой на зиму ... Рассольник с перловкой на зиму ...
Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
Подробнее »
Капустный пирог "Остановиться ... Капустный пирог "Остановиться ...
Очень необычный пирог... и очень простой.
Подробнее »
Слоеное тесто за 10 минут Слоеное тесто за 10 минут
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить ...
Подробнее »
Сыр "Филадельфия" Сыр "Филадельфия"
В разгаре мировой финансовый кризис... Сокращают людей,
Подробнее »

Комментарии

Лори
27 января 2017 года
+1
мммм, как хочется свежей рыбки...
ElenaVM-2015 (автор поста)
27 января 2017 года
+1
и самое главное - чистить мне не пришлось
Лори
27 января 2017 года
0
а я никогда не чищу... муж на рыбалке все делает...
OxanaGorbunova
27 января 2017 года
+1
Как аппетитно выглядит!
Galina030
28 января 2017 года
0
Иринка 4
29 января 2017 года
0
Анютичка
29 января 2017 года
0
А толстолобик костлявый? Я очень мало с речной рыбой знакома. Покупаю в основном морскую, а она не костистая. Хожу вечно смотрю на горы речной и облизываюсь. Но как то боязно.
ElenaVM-2015 (автор поста)
29 января 2017 года
0
Толстолобик чем крупнее,тем лучше, он вкуснее. кости есть, конечно, но они достаточно крупные.....если сравнивать с карпом, то у толстолобика меньше костей
Анютичка
29 января 2017 года
0
О... Карпа я люблю. Наверное одна из не многих речных кого уважаю. Особенно зеркального фаршированного)))
ElenaVM-2015 (автор поста)
29 января 2017 года
0
из речных рыб я больше люблю: линь - это вообще вкуснотишаааа
Анютичка
30 января 2017 года
0
Не пробовала такого)
ElenaVM-2015 (автор поста)
30 января 2017 года
0
ОООО, рекомендую, у него нет луски и нет мелких костей, только скелетные. а вкууус
Анютичка
30 января 2017 года
0
Спасибо, поищу на рынке. А что такое луска?
ElenaVM-2015 (автор поста)
30 января 2017 года
0
это.....наверное чешуя...
sunvikki
4 февраля 2017 года
+1
В ответ на комментарий ElenaVM-2015
из речных рыб я больше люблю: линь - это вообще вкуснотишаааа

↑   Перейти к этому комментарию
у нас бабушка говорила: нет мяса вкуснее свинины, а рыбы вкуснее линя.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook