Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Острый салат с брокколи.

Острый салат с брокколи. Салат из серии "из того что было"... Основа брокколи... свежая... разбираем на соцветия... тук уж как вам больше нравится... помельче нарезать или оставить бутончиками...
-пару помидорчиков
-пол огурчика
-корейская морковь (всегда в холодильнике есть)
-острый маринованный перчик ( можно нарезать, можно добавить острый рассол из под перца в заправку)
Для заправки у меня оставалось немного соуса цацики..
Проверить на соль и салат готов...

Можно для заправки обойтись соком от корейской моркови...

Нарываюсь снова быть закиданной тапками...

Да, снова говорю об использовании рассола... на этот раз из под маринованного острого перца... преимущество рассола в том, что добавив его в заправку, вкус остринки распределяется равномерно... остроту сразу можно попробовать... и не переборщить...
Так же использую этот рассол в супах, подливах, соусах... по чайной или столовой ложке добавляю... даже в фарш могу добавить если остринку надо придать...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Острый салат с брокколи.
Тэги: салаты

  Салат из серии "из того что было"... Основа брокколи... свежая... разбираем на соцветия... тук уж как вам больше нравится... помельче нарезать или оставить бутончиками...
-пару помидорчиков
-пол огурчика
-корейская морковь (всегда в холодильнике есть)
-острый маринованный перчик ( можно нарезать, можно добавить острый рассол из под перца в заправку) Читать полностью
 

Комментарии

Мина-mnm
16 января 2017 года
0
У меня тоже любой рассол в дело идет А что в этом такого? на помидорном офигенная горчица получается, например.
Лори (автор поста)
16 января 2017 года
+1
может я не правильно думаю... но то что лежит в этом рассоле не вредно... а рассол вредный...
mother_kira
16 января 2017 года
0
надо тоже сляпать что-нибудь из брокколи)
Лори (автор поста)
16 января 2017 года
0
нам покажите?
mother_kira
16 января 2017 года
0
да я как-то не особо сюда заглядываю последнее время)
Лори (автор поста)
16 января 2017 года
0
Fayina
16 января 2017 года
0
Я правильно поняла, что брокколи сырая? Или же лучше чуток приварить?
И про рассол нужно подумать, наверное, это неплохая приправа.
Лори (автор поста)
16 января 2017 года
0
да, именно сырая... зачем варить все витамины потеряются и водой невкусной пропитается...
а в рассоле и специи, и кисленько... там уксус тоже есть... и тем паче простерилизовано уже...
да, вот другой салатик .... тоже со свежей капустой
https://www.stranamam.ru/post/5205182/
Fayina
17 января 2017 года
0
Ну я бы не сказала, что проваренная (в меру, конечно) брокколи невкусная. Но здесь может и сырая быть, ведь все почти компоненты сырые. Как нибудь попробую, только корейской морковки нет, а когда делать буду, не знаю.
Лори (автор поста)
17 января 2017 года
0
а у меня вот такая всегда стоит в холодильнике
https://www.stranamam.ru/post/4637008/
Fayina
17 января 2017 года
0
Я примерно по такому же рецепту делаю, но на 1 кг моркови и специи разные добавляю. Конечно, соли-перца- прочего побольше.
Но было дело, делала часто. Теперь не хочется, только к праздникам делаю, и то не всегда.
Лори (автор поста)
17 января 2017 года
0
аааа, переели ... теперь действительно пока не соскучитесь...
Fayina
17 января 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам