Свёкла с мятой и инжиром
Свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 1 банка (300 г)
Инжир 250 г
Листья свёклы (мангольд) 100 г
Салат корн 100 г
Мята 4 веточки
Орехи грецкие 50 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инжир нарежьте дольками. Свёклу переложите в миску, добавьте листья свеклы (мангольд), салат корн и измельченные грецкие орехи. Выложите салат на тарелку, заправьте оливковым маслом, солью и перцем, добавьте дольки инжира и нарезанные листья мяты.
Инжир 250 г
Листья свёклы (мангольд) 100 г
Салат корн 100 г
Мята 4 веточки
Орехи грецкие 50 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инжир нарежьте дольками. Свёклу переложите в миску, добавьте листья свеклы (мангольд), салат корн и измельченные грецкие орехи. Выложите салат на тарелку, заправьте оливковым маслом, солью и перцем, добавьте дольки инжира и нарезанные листья мяты.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: